県下最大級のトヨナガ。是非一度お問合せ下さい!心よりお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー はるこ
投稿日:2024年07月12日 18:39
この度は当社にてお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。書類等も早くご用意頂きましてこちらも助かりました。これからの長いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー 花子
投稿日:2021年10月24日 17:26
親切で分かりやすくスムーズな対応で良かったです! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。さっそくレビューの投稿いただきありがとうございます。ご契約も納車も遠くまで来ていただいてありがとうございました。今後も引き続き宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2022年09月11日 00:57
とても良い車が購入できて満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。メンテナンスパックもご加入頂きましたので今後とも長いお付き合い宜しくお願い致します。
三菱アイを購入したユーザー ぱたくれ小僧
投稿日:2010年09月29日 17:28
同じ県内とは言え、東西で離れた地域でのお店での購入でに多少の不安もありましたが、担当者さんには商談の時間や納車などで無理なお願いに快く引き受けてもらえて、たいへん満足しています。今回の三菱i… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございます。またお忙しいところ納車のお時間を頂きまして有難うございました。今後も宜しくお願い致します。
スズキソリオを購入したユーザー hiro
投稿日:2016年02月09日 13:27
接客がとても良く、最初に車を見に行った時から夫婦ともに好印象でした。また仕事の速さ、迅速な対応にも感心しました。車も問題なく、良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご来店していただき誠に有り難うございました。喜んでいただけてよかったです。これからも何かありましたらよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー HIRO/TYPE−D
投稿日:2012年02月26日 19:17
長年乗り続けてきた「ランサーエボIII」も維持費がかなりかかるようになり、泣く泣く乗り換え。Goo-netで「ラパンSS」を探していました。お店は自分の家から少し遠かったけど、担当の方がとて… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。走りの好きなHIROさんに乗って頂けてラパンも大変喜んでいるかと思います。これからも買う方の目線に立った営業を続けてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。ホイールが付いたらぜひ見せてください。