• Dショップ

当店は那珂市国道349号沿いに位置しています。新車から中古車、そして車検など、車の事でしたらどんな事でもお気軽にご相談下さい!

Dショップ

住所 〒311-0105 茨城県那珂市菅谷3792−8
TEL 0078-6043-1780
FAX 029-298-9901
定休日 火曜日・第1水曜日

トヨタアルファードを購入したユーザー 車おやじ

0.0
グーネットで見つけたこのお店、初めて行ったのにもかかわらず、凄く親切、丁寧、そしてフレンドリーと、三拍子そろったクチコミどうりのいいお店でした。30ヴェルファイアから30後期アルファードに乗り換えをこのdショップでさせてもらいました。沢山の無理難題を笑顔で聞いてくれた営業さん、大変おせわになりました。下取りもどこよりもよく、なんと言っても今まで乗っていたヴェルを高評価してくれた事に感謝しています。私は物心ついた時から車が大好きて、今まで所有してきた車はかなりの台数になります。そのたびに色々なショップとお付き合いさせていただきました。正直なかなか思うようなショップに出会えないのが現実でした。そんな時ここのショップと出会いました。いちげんさんにもかかわらず、親切丁寧な対応には本当に本当に感謝です。これからは自分はもとより、嫁、子供たちの車もよろしくお願いしますね。今車購入を考えてる人このショップはオススメですよ!お店の方々、これから長い付き合いになると思います。沢山値引きさせてしまってごめんなさいね、これに懲りずにこれからもよろしくお願いしますね。納車楽しみに待ってます。

車おやじ様。。。(笑)この度は30前期のヴェルファイアから30後期のアルファードへのお乗換えをDショップにてお任せ頂き本当にありがとうございました♪無事に本日ご納車させて頂けて何よりです。しかもVWゴルフまで買って頂き、私的には車おやじ様でなく車神様ですよ!!本日、お話の中で前の車屋さんの納車の時の対応の話を聞きましたが、自分的に色々考える部分がありました。流石に鍵を渡してはい終わりなんて対応はした事ないですが、自分の納車の説明だったりはちゃんと出来ているのか色々考えさせられました。車神様とは永い永いお付き合いをさせて頂けると思っておりますので、これからも遠慮くなバンバンお願いします☆