• (株)スズキ自販関東 スズキアリーナ小山

軽自動車から小型車まで新車、中古車を各種取り揃えております!若いスタッフが笑顔で御来店をお待ちしています。

(株)スズキ自販関東 スズキアリーナ小山

スズキバレーノを購入したユーザー 居酒屋おやじ

3.5
3.0
3.0
バレーノが欲しくて、探していました。数件候補があり、何件か訪ねて検討しました結果にこの販売店で購入に至りました。実車も良かったですし、条件も納得できる内容でした。店長も良い方でしたよ。スズキ車が欲しい知り合いが居たら紹介したいと思います。

居酒屋おやじ 様この度は、ご納車おめでとうございます!数あるお車の中から、当店の1台をお選びいただきまことに光栄でございます!先日の中古車1か月点検では、ご来店をいただきましてありがとうございました。何かお困りの際は、わたくし宛にお電話を頂ければ幸いです。今後とも、末永くお付き合いをさせてくださいませ!

ワゴンR HYBRID FX 純正CDプレーヤー 前後ブレーキサポート オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン スズキセーフティーサポート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ワゴンR HYBRID FZ カーナビ ドラレコ 衝突被害軽減ブレーキ ドライブレコーダー オートライト 純正ナビ プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ワゴンR FX 3型 ワゴンRは老若男女問わず運転しやすく、燃費性能、小回りに優れたお車です。こちらにはAM/FMラジオ付きのCDプレーヤーが装備されているため、走行中も快適にお過ごし頂けます!ぜひ一度、実車のご確認を!

ソリオ G 衝突被害軽減ブレーキ ソリオはスズキの小型車の中でも最も大きい車のため、買い物や旅行の時にたくさん荷物が詰めることが魅力の一つです。また、天井が高いため狭いという理由でのストレスは感じることなく過ごすことができます!

スペーシア HYBRID X 3型 スペーシアはスズキの軽自動車の中で最も大きい乗車であり、スライドドアの車のため、荷物の積み下ろしが楽でストレスフリーな空間でお過ごしいただけます。また小さなお子様やご高齢の方でも乗り降りが楽です。

スペーシア HYBRID X 3型 スペーシアはスズキの軽自動車の中で最も高さのある乗用車かつスライドドアの車のため、荷物の積み下ろしや乗り降りが非常に楽なお車です。また全方位ナビ装備のため、9インチの大きさで駐車時も安心です!

アルトラパンLC LC L 4型 外装はかわいらしく、内装は大人びたようなおしゃれなデザインとなっており、高級感があるお車です。またディスプレイオーディオが装備されているため、スマホと繋げるとナビとしても使用可能です!

ソリオバンディット バンディット HYBRID MV 2型 MA36S ソリオバンディット入荷しました!旧型モデルにはなりますが、両側電動スライドドア、LEDヘッドライトと快適便利装備が満載です!スズキの小型車の中で最も大きい乗用車のため広々とした空間でお過ごし頂けます!

ワゴンR HYBRID FX 2型 全方位カメラ 全方位カメラパッケージ搭載のため、対応のナビを付けて頂くと上から見た状態で駐車することができます。またハンドルにはステアリングスイッチ付きのため音量調整やチャンネルの切り替えも使用できるようになります

ワゴンR FX 3型 ワゴンR入荷しました!純正のAM/FMラジオ付きのCDプレーヤーを装備しているため、走行中も快適にお過ごしいただけます。燃費性能が良く、高さのある車のため視界性も良好で交通状況の把握がしやすいです。