• (株)スズキ自販栃木 スズキアリーナ茂原/南センター

• ディーラー

スズキの新車・中古車を多数展示中!!スズキのOK保証付!親切・丁寧・良心的な営業スタッフが、お客様のご来店をお待ちしております。

(株)スズキ自販栃木 スズキアリーナ茂原/南センター

住所 〒321-0145 栃木県宇都宮市茂原2-1022-1
TEL 0078-6049-7846
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-7846

スズキアルトを購入したユーザー ゆかさん

中古車購入初心者でしたが親身に相談に乗ってくださり大変ありがたかったです。また、車の下取りもして頂きスムーズに納車をすることができ大変満足しております。

この度は、大変お世話になりまして、誠にありがとうございました。大切に乗って頂ければ幸いです。何かわからない事がございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

スズキ
スイフト XG 衝突被害軽減B 前後パーキングセンサー 2トーン オートライト プッシュスタート シートヒーター スズキセーフティーサポート 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム アダプティブクルーズコントロール パーキングセンサー
162.9万円
152万円

スズキ
ワゴンRスマイル HYBRID S 2型 衝突被害軽減B 電動スライドドア オートライト スライドドア プッシュスタート シートヒーター オートエアコン スズキセーフティーサポート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム
136.9万円
129万円

スズキ
アルトラパンLC LC X 5型 プッシュスタート シートヒーター オートエアコン 衝突被害軽減システム 横滑り防止機能 衝突安全ボディ
155.8万円
147万円

スズキ
スペーシア HYBRID G 3型 オートエアコン 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム
132.2万円
123万円

スズキ
アルトラパン X 全方位モニター付ナビ 衝突被害軽減B シートヒーター バックカメラ オートライト Bluetooth 純正ナビ プッシュスタート シートヒーター オートエアコン スズキセーフティーサポート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能
95.3万円
88万円

スズキ
ワゴンRスマイル HYBRID S 2型 全方位カメラPKG セーフティPKG アダプティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ 、ステアリングオーディオスイッチ 電動スライドドア 全方位モニター用カメラパッケージ セーフティプラスパッケージ プッシュスタート
147.7万円
139万円

スズキ
アルトラパン L 5型 全方位モニター用カメラPKG 衝突被害軽減B オートライト プッシュスタート シートヒーター オートエアコン スズキセーフティーサポート 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止機能 衝突安全ボディ 盗難防止システム
131.7万円
123万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコンパワステ 6型 5MT 2WD 横滑り防止機能 エアコン パワステ AM/FMラジオ(スピーカー内蔵) 衝突安全ボディ 横滑り防止機能 4輪ABS
84万円
76万円