• (有)アソック

★新車はアソックで!★新車もビックリ価格でご提供致します!他店と比べて見て下さい!安心の民間車検工場完備

(有)アソック

住所 〒326-0324 栃木県足利市久保田町1556
TEL 0078-6045-1278
FAX 0284-71-6648
定休日 第1・第3土曜日、日曜日、祝日

スズキパレットを購入したユーザー ヒーロー

スズキパレット
お問い合わせ埼玉で車を探していたが某大型店に見に行った際に実物が納得いかず予定していなかった次の候補のこちらのお店に電話。「今から伺ってもいいですか?」というと快くOKしていただいたのでそのまま伺う。説明の分かりやすさこちらが車について調べていたので詳しく聞くことがなかったが聞けば何でも教えてくれました。車の状態も非常によく、雨の日に急に行ったにも関わらず洗車をして待っていてくれました。契約の所でも無駄のないわかりやすい説明&内訳で納得の金額。某大型店は無駄に長く待たされてメール見積した金額のつもりで行ったのにも関わらず来店した方には説明していますが追加で点検のお金がかかるとのこと(なかなかの高額)。いらないといっても点検しないと売れないと言われ、そこでは買う気が無くなりました。車のことを知らない人はそうゆうところで買ってしまうのかもしれません。おすすめ度非常におすすめできます。在庫台数はそれほど多くないですが納得の車も見つかり最高の買い物が出来たと思います!特に社長と奥さんにはよくしてもらいました。私が車を見るときに子供を見ていてくれたり、実際に乗る奥さんが車を見にこれるのにお店が休みの日にしかこれないと相談するとその時だけ店を開けてくれたり融通を聞かせて貰いました。納車までの対応とても良かったです。自宅まで納車していただきましたが前日に急な時間変更があり、それにも対応してくれました。納車された車は小傷が磨かれ綺麗になっていて大満足。社長が帰ったあとに気付いたのですがバッテリーなども交換されていました。何も言わずにやってくれているのかと思い、更に好感を持ちました。短い時間でしたが納車まで気持ちよく取引が出来ましたのでまた機会があればお願いしたいです。これからの家族の車として素敵な1台に出会えて感謝しています。本当にありがとうございましたm(__)m

先日は購入していただきありがとうございました。今後ともお客様に喜んでいただけるよう従業員一同がんばってまいります。