• カーセールス プレステージ

品質重視の車選びワンオーナー車多数御座います!事前予約をお願いします!

カーセールス プレステージ

住所 〒305-0062 茨城県つくば市赤塚502−1
TEL 0078-6047-6124
FAX 029-828-4699
定休日 木曜日・土曜日
  • 欧州車専門店

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー つー

レビューなど見て安心はしていましたが、やはり遠方という事で実際に車は見ないで購入を決めたのですが、細かい所まで画像を送って頂いたり、車検など気になっていた事もちゃんと調べて返答していただき、尚且つ納車のわがまままで聞いてもらい、とても信頼出来るショップだなと思いました。今まで10台以上遠方で車を購入して来ましたが、今までで一番信頼して任せられるショップです!とても感謝しています。ありがとうございました。

この度は、満足のお言葉をいただきました事を光栄に思います。心より感謝いたしますありがとうございました。ご遠方からのお問い合わせでしたが、喜んでいただきこちらも嬉しく思います。 楽しく安心のカーライフをお祈りしております!今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

プリウス S LEDエディション アルミホイール LEDヘッドランプ CVT スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム CD 衝突安全ボディ ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

プリウスアルファ Gツーリングセレクション 7人乗りETC TV オートクルーズコントロール アルミホイール エアロ サンルーフ 後席モニター スマートキー 電動格納ミラー CVT 盗難防止システム 衝突安全ボディ ABS エアコン

LS LS500h バージョンL アドバンスドドライブ 4WD クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール パークアシスト 衝突被害軽減システム バックカメラ アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ

アルファードハイブリッド G Fパッケージ 4WD TV オートクルーズコントロール 両側スライド・片側電動 オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ サンルーフ 電動リアゲート スマートキー シートヒーター 3列シート フルフラット

Sクラス S300hロング AMGライン クリアランスソナー レーンアシスト 全周囲カメラ ナビ アルミホイール サンルーフ AT シートヒーター 電動格納ミラー 後席モニター パワーシート エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

LS LS500h Iパッケージ ドライブレコーダー クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ サンルーフ CVT

ヴェルファイアハイブリッド Z 4WD ドライブレコーダー クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ スマートキー

アルファード 3.5エグゼクティブラウンジ ワンオーナー ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ

LS LS500 エグゼクティブ ETC クリアランスソナー レーンアシスト オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム ナビ TV アルミホイール オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ AT

マークII iR−S ETC TV アルミホイール HID AT キーレスエントリー 電動格納ミラー 衝突安全ボディ ABS エアコン