なんと10万円台から探せる在庫!!看板に偽りナシの十萬屋は豊富な品揃えが自慢です。安い車をお探しなら是非ご連絡を!!
プジョー1007を購入したユーザー パンダ
投稿日:2015年08月09日 21:50
パンダ様 この度は、ご購入ありがとうございました。大切なお嬢様のお車を当店で選んでくださったことに感謝いたします。次回、奥様のお車をお探しの際にも、お気に入りの1台を見つけるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。またのご来店を心からお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー フミフミ
投稿日:2013年02月26日 20:11
契約から納車までの時間が、とても短く契約書自体も空白が多く諸費用の安さが、見積もり及び契約書を拝見してわかります。試乗をしてからの、契約を推奨している、とても良心的な販売店です。 レビューを詳しく見る
フミフミ様この度は、ご購入ありがとうございました。また、高い評価をいただき、大変感謝しております。これからもお客様に喜んでいただける様、努力して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。
トヨタマークIIを購入したユーザー レオナルド ヤスプリオ
投稿日:2015年10月25日 21:38
マークIIグランデレガリアを購入しました。とても満足しています。納車までの流れもスムーズで、社長さんの人柄も とても好感が持てました。 レビューを詳しく見る
レオナルドヤスプリオ様 この度は、ご購入ありがとうございました。ご購入のお車、および当店の対応にもご満足いただけたとのことに、大変喜んでおります。同時に、 レオナルドヤスプリオ様のような誠実なお客様とお取引ができましたことに感謝いたします。今後…
シトロエンC4を購入したユーザー 敗戦投手
投稿日:2015年02月21日 16:41
・見積り条件が非常に明解・条件を承知して購入すれば買い得感有り・手続も判り易く親切、丁寧、迅速・価格に比して車輛の程度も良い・約束を守り顧客に対する対応が良い 以上 レビューを詳しく見る
敗戦投手様このたびは当店にてご購入いただき、誠にありがとうございました。また大変高い評価をいただきましたことを、心より感謝いたします。今後ともお客様にご満足いただけるよう、努力して参りたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。