• 富士スバル(株) カースポット高崎

高年式車やアイサイト搭載車を中心に常時50〜60台展示しております!!

富士スバル(株) カースポット高崎

住所 〒370-0073 群馬県高崎市緑町4−5−7
TEL 0078-6048-0277
FAX 027-363-4724
営業時間 平日10:00〜19:00 日・祝10:00〜18:00
定休日 月曜日、第1・第3火曜日、平日祝日
  • ローン仮審査対応店
0078-6048-0277

スバルXVを購入したユーザー m

問い合わせから納車までとても親切にご対応してくださいました。自分で車を購入するのが初めてだったので、たまたま検索で上がった店舗でしたが、他の店舗よりやり取りが安心な印象でしたので、すぐに購入を進めました。車両も大変満足しておりディーラー中古車にして本当によかったと思います。

この度は、当店の「SUBARU XV」をお選びいただき誠にありがとうございました。ご購入いただきましたXVは、使い勝手の良いユーティリティと、どんな路面状況でも安定した走りのシンメトリカルAWDを搭載した、スバル人気のクロスオーバーSUVです。サイズ的にも扱いやすいお車ですので、長くご愛用頂けますと幸いです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。この度は、誠にありがとうございました。

クロストレック ツーリング ナビ デジタルマルチビューモニター スターリンク 緊急時プリクラッシュステアリング・アダプティブドライビングビーム・後退時ブレーキアシスト・リヤビークルディテクション・プリクラッシュブレーキ・全車速追従クルコン・車線中央維持・ハンドル&シートヒーター

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト

レガシィアウトバック Limited アイサイト パナナビ Rカメラ ETC2.0 ブラックレザー・パワーシート・前後シートヒーター・パワーリヤゲート・18アルミ・全車速追従クルコン・車線逸脱抑制・Xモード・アイドルS・ヒルスタートアシスト・ヒルディセントコントロール・寒冷地仕様車

フォレスター Advance EyeSight スマートリヤビューミラー 全車速追従クルコン・ツーリングアシスト・ドライバーモニタリング・F/S/Bカメラ・リヤビークルディテクション・後退時ブレーキアシスト・前後シートヒーター・ハンドルヒーター・8型ナビ・ドラレコ・AVH

フォレスター Advance EyeSight  大型サンルーフ 8型ナビ ドライバーモニタリングシステム・パワーリヤゲート・リヤビークルディテクション・LEDアダプティブドライビングビーム・フロント&サイドビューモニター・スマートリヤビューミラー・全車速追従クルコン・ETC

フォレスター Advance EyeSight スマートリヤビューミラー プリクラッシュブレーキ・全車速追従クルコン・F/S/Bカメラ・後退時ブレーキアシスト・リヤビークルディテクション・ダイヤトーンサウンドナビ・ドラレコ・ETC2.0・ドライバーモニタリングシステム

レヴォーグ STI Sport EX EyeSightX ナビ Bカメラ デジタルマルチビューモニター・渋滞時ハンズオフアシスト・アクティブレーンチェンジアシスト・全車速追従クルコン・リヤビークルディテクション・ハンズフリーオープンパワーリヤゲート・前後シートヒーター・AW

レヴォーグ STI Sport EX EyeSightX 専用インテリア プリクラッシュブレーキ・車線逸脱抑制・全車速追従クルコン・リヤビークルディテクション・F/S/Bカメラ・渋滞時ハンズオフアシスト・料金所前減速・エマージェンシーレーンキープアシスト・後退時ブレーキA

フォレスター Touring 運転支援 ダイヤトーンナビ ドラレコ ワンオーナー SDナビゲーション サイドカメラ リヤカメラ ETC2.0 ドライブレコーダー シートヒーター リアコーナーセンサー ルーフレール・全車速追従クルコン・リヤビークルディテクション・VDC

BRZ R アイサイト搭載車 ナビ ドラレコ ETC2.0 6AT