• サクセスオート

当社は50万円以下の車を中心に格安プライスにて取り揃えております。スポーツカー・セダン・四駆車・軽カーとお客様に合ったお車をお選びください。

サクセスオート

住所 〒300-1532 茨城県取手市谷中326−3
TEL 0078-6049-9020
FAX 0297-83-5878

トヨタカローラレビンを購入したユーザー waka@Cappuccino

トヨタカローラレビン
スポーツカーを探し回っており、グーネットで探し種類豊富でマニアックな車も多く取り扱っていたお店が目に入り、いってみようと訪れたのがサクセスオートさんです。最初は信用できずにいたのですが、多種多様なスポーツカーを多く扱っており、また程度が良い車のみを取り扱っていること、相手の立場に立って考え共感してくれる点があるということで、少し安心感を得ました。見積書をすぐ出してくれる他、審査がものの3分程度で決まることなどに驚いていました。また、「納車は2日後になります」と連絡があった時に、私の我侭で今日納車して欲しいという無理なお願いをしたところ、ナンバープレートを取ったその直後に大急ぎで納車までして頂いた事に感動しています。そして、納車後も夕暮れ暗い中、ETC取り付けのサービスと私物のドライブレコーダーの配線も一緒に取り付けして下さり、大変満足が良く買い物ができたと思っています。また、本来数日かかる予定のカーフィルム施行も、ものの4時間程度でしっかりと綺麗に張っていただきました。本当に迅速・丁寧・柔軟という言葉が活きているお店だと感じます。次の車への乗り換えは、何せ買った車の程度が良い為、当分は考える気はありませんが、乗り換えるにしてもスポーツタイプに限定しているので、またサクセスオートさんを利用したいと考えています。スポーツカーをお探しの人は、一度は寄る価値が必ずあると思っています。悪かった面は感じ取れませんでした。これからも大事に乗っていきます!

その後お車は元気でしょうか?これからも大切に乗って頂きたいと思います。何かありましたらお気軽にご相談ください。