お車の購入を考えている方チョット待った!!必ず満足頂ける品揃え・価格でお出迎え致します。
スズキカプチーノを購入したユーザー ZUZ
投稿日:2025年04月22日 13:41
いつもありがとうございます。今後も興味を持っていただける車を掲載してまいります。
スズキジムニーを購入したユーザー キク
投稿日:2021年02月05日 11:10
分かりやすく丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
今回はジムニーご購入ありがとうございます!これから末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。納車までお楽しみにお待ちください!
スズキジムニーを購入したユーザー いっこ
投稿日:2011年01月08日 17:40
購入の際には、私共の要望も出来るかぎり取り入れて下さって助かりました。商品も、とても満足のいくものですよ。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただき私どもも大変うれしく思います。お乗りいただいてご不明な点等、ございましたらお気軽にご連絡下さい。 またお車のことで何かございましたら、よろしくお願いいたします。 ありがとう…
マツダデミオを購入したユーザー ミドナ
投稿日:2021年02月13日 14:20
非常に丁寧な対応をしていただけました。もし今後車を購入する際にもこちらにお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。何かありましたら何なりとお申し付けください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 奈美恵
投稿日:2020年12月04日 19:59
対応が、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
奈美恵様この度は、当社をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような高いご評価を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。これを励みにこれからも、喜んでいただけるサービスに努めてまいります。ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まっつん
投稿日:2021年02月18日 10:43
スタッフも親切で安心して買うことが出来ました。オイル交換などでも大変お世話になってます。 レビューを詳しく見る
この度は口コミありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。