• 茨城スバル自動車(株) つくば店

• ディーラー

関東最大級!スバル認定中古車展示中!乗る人すべてに安心をお約束いたします。点検・整備はスバルを知り尽くしたスバルのディーラーへ!

茨城スバル自動車(株) つくば店

住所 〒300-2622 茨城県つくば市要3−1
TEL 0078-6049-1050
FAX 029-877-0266
営業時間 平日9:30〜17:00 土日9:30〜18:00
定休日 月曜日・火曜日
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-1050

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー のらまゆ

0.0
購入を決めた時点で,それまで乗っていた車(インプレッサ)にもう1年車検が残っていました。次の車検までは乗って,その後はどうしようかな・・・くらいに考えていて,このタイミングで買い換えることになるとは自分でも予想していませんでした。オイル交換待ちか何かをしていて,時間つぶしにふらふらと中古車を見ていたところ,この車に出会いました。希少な5MTに強く心がひかれました。世の中ではATアイサイトのすごさが立証され,家の者(アイサイト車)にもアイサイトを新車で買うよう勧められ,そのときは気になりながらも帰宅しました。翌週,どうにも気になり再度訪問。詳しい説明を受けました。ご担当の方のわかりやすく丁寧な説明と,事前整備も含めこれまでお付き合いしてきた茨城スバルさんへの信頼とで購入を決めました。中古車でも遜色ない性能と乗り心地を期待しています。納車が楽しみです。

スバル
XV 2.0i−L アイサイト ルーフレール ナビTV ドラレコ Bluetooth音楽 リアカメラ DVD再生可能 スマキー ルーフレール付 踏み間違い防止装置 USB AUTOライト パワーウインドウ 盗難防止 メモリーナビ 電動シート ETC車載器 PS 追従
127.5万円
118万円

スバル
XVハイブリッド HYBRID 2.0i−L EyeSight ルーフレール イモビライザー アダプティブクルーズコントロール LEDライト 寒冷地仕様 横滑防止装置 ナビTV ルーフレール オートライト ETC車載器 衝突安全ボディ SD キーレスエントリー Wエアバック
110.3万円
98万円

スバル
レヴォーグ 2.0GT−S EyeSight ナビTV Rカメラ リヤカメラ 電格ミラー ETC車載器 TVナビ AWD サイドエアバック 電動シート LEDヘッド オートエアコン 衝突安全ボディ ABS パワーウインドウ Aライト ドライブレコーダー SDナビ
151.9万円
138万円

スバル
レヴォーグ 1.6GT−S 後期型 パナ8ナビ 前・横・後カメラ 衝突軽減システム 地デジTV バックカメ Fカメラ Bluetoothオーディオ Sカメラ オートマチックハイビーム DVD再生機能 車線逸脱警報装置 電動シート アイスト SDナビゲーション ターボ
201.9万円
188万円

スバル
クロストレック リミテッド 次世代アイサイト搭載 前周囲カメラ ETC 電動格納ミラー USB入力 全周囲モニター バックモニター パワーウィンドウ パーキングセンサー イモビライザー 地デジ キーレスエントリー メモリーナビ 寒冷地仕様 AWD レーダークルコン
300.6万円
288万円

スバル
BRZ S ナビTV ETC Rカメラ ドラレコ シートヒーター Rカメラ レーダークルコン シートH ESC BLUETOOTH キーレスエントリー AAC パワーウィンドウ 衝突安全ボディ オートハイビーム インテリキー エアバック ETC付き オートライト
310.7万円
298万円

スバル
レヴォーグ STIスポーツR EXブラックインテリアセレクション マルチビューモニター Bluetoothオーディオ ETC2.0 シートヒーター スマートキー パワーシート オートライト サイドカメラ フルセグ フロントカメラ レーンアシスト 衝突安全ボディ
476.2万円
458万円

スバル
XVハイブリッド HYBRID 2.0i−Lアイサイト ナビTV ETC2.0 追従型クルコン VDC イモビライザー 寒冷地仕様 ブルートゥースオーディオ ナビTV オートライト ETC2.0 キーレス ABS SD 衝突安全ボディ オートエアコン Wエアバック エアバッグ
120.5万円
108万円

スバル
レヴォーグ GT EX ナビTV 前横後・カメラ ETC シートヒーター キーフリー BLUETOOTH リヤビューカメラ 衝突安全ボディ ターボ車 助手席エアバッグ 盗難防止システム 地デジ VDC クルーズコントロール サイドカメラ ハイビームアシスト オートライト
261.3万円
248万円

スバル
クロストレック リミテッド ナビ機能 シートヒーター ステアリングヒーター 衝突被害軽減ブレーキ フルオートエアコン フルセグTV オートライト LEDヘッドライト Bluetooth 電動格納ミラー アイドリングストップ オートマチックハイビーム 車線逸脱警報 パワーシート
297.6万円
285万円