• (株)ジェイ・ピー オートギャラリーダイリン

私たちは、お車の購入から日ごろのメンテナンス、修理、保険相談まであらゆるご要望にお応えします。車のことなら私たちにおまかせください!車検、自動車の修理、板金塗装、新車・中古車販売など車に関することは、栃木県那須塩原市新南の株式会社ジェイ・ピー ダイリンへ

(株)ジェイ・ピー オートギャラリーダイリン

住所 〒329-2704 栃木県那須塩原市新南163−115
TEL 0078-6045-7536
FAX 0287-37-5844
営業時間 10:00~19:00

スズキワゴンRを購入したユーザー 焼肉食べ放題

4.5
たまたま家から近い店舗だったので直接連絡しました。すぐに対応してくれて、次の日には状態確認に行きました。契約から乗るまでの流れの説明をしっかりしてくれて納車までスムーズでした。掲載されてるより多くの車があったように思いました。

ご投稿いただきましてありがとうございます。担当です。今後のアフターも随時ご案内させていただきますのでよろしくお願いいたします。その他にお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

パレットSW TS ETC☆純正ナビ(SANYO NVA−MS3351)☆フルセグTV☆BT☆社外13インチAW付スタッドレスタイヤ☆純正14インチAW付夏タイヤ車載☆両側パワスラ☆プッシュスタート&スマートキー2ケ

ムーヴコンテ G NAVI ETC☆純正メモリーナビ☆ワンセグTV☆バックカメラ☆スマートキー☆キーレス☆エコアイドル☆ライトレベライザー ベンチシート フルフラット 盗難防止システム 衝突安全ボディ エアバッグ エアコン

ミライース X SAIII 純正メモリーナビ(KENWOOD MDV−03088TW)☆ワンセグTV☆Bカメラ☆ドラレコ(前)☆LEDヘッドライト☆オートハイビーム☆SA3☆スマートキー☆電格ミラー☆キーレス☆ISTOP

タント カスタムRS トップエディションSAII ☆ETC☆純正ナビ(NSZN−65D)☆フルセグTV☆Rカメラ☆両側パワスラ☆純正15インチAW☆フォグ☆LEDオートライト☆アイドリングストップ☆プッシュスタート&スマートキー☆衝突安全装置

ムーヴ カスタム RS ハイパーリミテッドSAIII ETC☆純正SDナビ☆フルセグTV☆BT☆全方位カメラ☆D席シートヒーター☆ステアリングスイッチ☆純正15インチAW☆プッシュスタート&スマートキー2本☆衝突安全装置☆アイドリングストップ

Eクラス E250 アバンギャルド ETC☆純正HDDナビ☆フルセグTV☆バックカメラ☆純正18インチAW☆オートクルーズ☆パドルシフト☆シートヒーター☆LEDオートライト☆ハーフレザーパワーシート☆スマートキー&プッシュスタート

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAII 社外8インチナビ(Pioneer AVIC−RL900)☆バックカメラ☆両側パワースライド☆オートヘッドライト☆フォグランプ☆スマートアシストII☆プッシュスタート☆ライトレベライザー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正メモリーナビ☆フルセグTV☆バックカメラ☆純正14インチAW☆左側パワースライドドア☆ドライブレコーダー☆プッシュスタート&スマートキー☆横滑り防止☆純正フロアマット

パッソ X クツロギ 純正SDナビ(NSCP−W62) ワンセグTV バックカメラ Bluetooth接続オーディオ ビルトインETC スマートキー&プッシュスタート

ムーヴ カスタム RSスマートセレクションSA&SN ETC☆ドライブレコーダー(前)☆純正SDナビ☆ワンセグTV☆バックカメラ☆スマートアシスト☆エコアイドル☆キセノン☆フォグ☆ウィンカー付き電格ミラー