120%満足査定!買取・販売・ポリマー加工・整備・修理も行っております!まずは一度ご来店下さい!スタッフ一同心よりお待ちしてます!
日産セレナを購入したユーザー 車
投稿日:2016年12月21日 08:33
マツダMPVを購入したユーザー かな
投稿日:2013年08月19日 19:48
対応も良く車の価格も安くして頂いて大満足です(。・_・。)ノ是非友達に進めたぃ!ありがとうござぃました(´∇`) レビューを詳しく見る
この度は、当店のMPVをご購入頂き誠にありがとうございました。運転にはくれぐれも気を付けて、楽しいカーライフいをお送り下さい♪また、何かありましたら宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー ふぁて
投稿日:2013年10月05日 16:09
遠方からの購入ですが、とても親切に対応して頂きました。見たい部分の写真も分かりやすく、購入に踏み切ることができました。やはり実際に納車されるまで不安はつきまといますが、信頼して任せられるお店… レビューを詳しく見る
ふぁて様 この度は遠方からのご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。何かありましたらお気軽にご連絡してくださいね。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカオ
投稿日:2013年05月21日 17:13
この度はお世話になりました。いい車ありがとうございます。大切に乗りたいと思います。また何かありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。新しい相棒(ハイエース)と一緒に、これからもお仕事頑張って下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー よし
投稿日:2015年10月15日 03:34
対応が、とても親切で、聞いたことに対して一生懸命答えてくれて本当にすばらしい接客だとおもいました。機会があればまた、利用したいとおもいます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よし様。当店で2台目のお車をご購入頂き誠に有難うございます。また、このような嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。お車で分からない事や、気になる点等が御座いましたらお気軽にお電話下さい!!息子様の部活陰ながら応援しています♪今後とも宜しく…
マツダデミオを購入したユーザー emi-ru
投稿日:2013年05月19日 18:33
お店の対応も丁寧で良かった。探していた車が見つかって良かったです。今後お世話になると思いますのでよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
emi-ru様、この度は弊社のデミオをご購入頂きまして、有難う御座いました。お近くですので、気軽に遊びにいらしてくださいね。スタッフ一同心よりお持ち致しております。