東証上場企業グループ (株)ケーユー 北関東自動車道上三川インターすぐそば、新車・中古車販売、特定整備認証工場完備で安心。最高の1台が見つかるはずです!
トヨタSAIを購入したユーザー byoisteabr
投稿日:2023年11月04日 10:26
日産フーガを購入したユーザー くりとくり
投稿日:2020年01月06日 22:50
お手頃価格で、とても良い車を購入することが出来ました。 丁寧な接客と説明。時間外にも関わらず、対応して下さってありがとうございました。 乗り心地もとても気に入っています(^^) 本当にお世話… レビューを詳しく見る
くりとくり様お世話になっております。気に入って乗って頂けているようで、とても嬉しいです。一緒に車探しをした時間はとても楽しかったです。これからも点検、オイル交換等御座います。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタポルテを購入したユーザー タラソタラ
投稿日:2023年08月01日 22:40
お手頃な値段で買えて、維持もしやすく良い車を紹介してもらえました。とても親切で丁寧な対応だったので最高です。 お店もキレイでよかったです。 レビューを詳しく見る
スズキワゴンRを購入したユーザー なつみ
投稿日:2020年03月12日 18:21
忙しく点検の頃合を忘れていましたが、担当の方が連絡を下さり日程調整をして下さり無事に安全確認していただけた。点検担当の方も分かりやすく丁寧な説明がとても好印象でした。 レビューを詳しく見る
なつみ様この度はお忙しい中点検でのご入庫誠に有難う御座います。これからもご案内忘れずにご連絡致しますのでご入庫お待ちしております。
ダイハツコペンを購入したユーザー あたたたたたたたたた
投稿日:2019年01月06日 21:27
現車を見ずに写真と説明のみで購入しましたが、希望に合った車輛を販売して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あたたたたたたたたた様 お世話になっております。高評価を頂き大変うれしく思います。これからもアフターサービスを全力でさせて頂きます。
スズキアルトを購入したユーザー k7r
投稿日:2020年04月03日 14:03
契約から納車までいい対応してもらいました。中古車を買うのははじめてでしたが安心できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
k7r様お世話になっております。今まで新車しか買って来なかったとの事で中古車の魅力がお話で来てよかったです。中古車でも安心して乗っていっていけるお車と保証の体制が一番大事だと弊社は考えています。これからも安心して乗っていって頂ける様サポートして参…