• Sline エスライン

関越自動車道「花園インター」より10分。「嵐山インター」より15分。東武東上線「みなみ寄居駅」より3分。素敵なカーライフに個性的な一台を。常時在庫20台以上。お電話にてお気軽にお問い合わせ下さい。全国陸送・現金買取・業者販売大歓迎!

Sline エスライン

住所 〒369-1216 埼玉県大里郡寄居町富田4066−69
TEL 0078-6041-4105
定休日 毎週火曜日、イベント開催日

スズキジムニーを購入したユーザー (´・ω・`)

家からけっこうな距離でしたが、プチ旅行がてら楽しくいい買い物ができたと思います(^^)お店の方も車のことで雑談しやすく、オイル交換のタイミングなどもいろいろ教えていただけました!また機会がありましたらよろしくお願いしますね。

(´・ω・`)様この度は遠方からお越しいただきありがとうございました。引き続きメンテナンスなど宜しくお願いいたします。わからないことが出てくると思いますので、遠慮なくお電話下さい。この度はありがとうございました。

ヴェゼル ハイブリッドZ Moduloフロントリップ あんしんPKG デイライト LEDヘッドライト ブラックペイントアルミホイール Bluetoothオーディオ ハーフレザーシート バックカメラ ETC スマートキー

トゥデイアソシエ Xi MTREC タイミングベルト交換歴有り Modulo S5アルミ トランクスポイラー パワステ フロントパワーウィンドウ 1DINオーディオ ETC 走行距離59193km 軽耐久 カスタムベース

ジムニー HC 5速マニュアル 3型 タイミングベルト交換歴有り STELLAアルミ DUELER A/Tタイヤ エアコン パワステ 新品シートカバー 社外ステアリング 社外マフラー タンクガード リフトアップ公認

アルト F 5速マニュアル ワンオーナー 4ナンバー登録可 ワイスロ 軽耐久ベース キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ アルミホイール DOHC K6Aエンジン 純正CDオーディオ ディーラー整備車両

デミオ 13C 5速マニュアル レザー・ツーリング・コンフォートPKG 22年製BRIDGESTONEタイヤ 純正タコメーター リアスポイラー 純正オーディオ アルミホイール スマートキー スペアキー カスタムベース

インプレッサ 1.5i 5速マニュアル アプライドB型 スパークシルバーメタリック ディスチャージライト フォグランプ リアスポイラー オートエアコン パワステ パワーウィンドウ ダブルエアバック キーレス スペアキー

バモス ターボ DAMD ロコボーイ オールペン タイミングベルト交換済み オルタ交換済み 新品キャルルックホイールカバー BTオーディオ フルセグTV ミラー型ドラレコ 車中泊KIT シートカバー ETC キーレス

プラッツ 1.5F 5速マニュアル 後期最終型 1NZ−FE型エンジン ワンオーナー ディーラー整備車両 エアコン パワステ パワーウィンドウ キーレスキー 車両重量920kg アルミホイール USDM カスタムベース

インプレッサスポーツワゴン 15i−S オールペン ワンオーナー アプライドE型 4WD クリアランスソナー 4AT carrozzeriaナビ 専用セミバケ ETC リアスポイラー 全記録簿有り 取説 キーレス スペアキー

ハイラックススポーツピック エクストラキャブ オールペン VIPERセキュリティ DAYTONAアルミ ローダウン CYBERNAVI Bluetoothオーディオ 乗車定員4名 1RZエンジン NOX・PM適合 1ナンバー キーレス エアコン