• 株式会社くるまのマエバシ

当社では軽自動車全メーカ全車種対応の〈未使用車>〈高年式車〉〈中古車>取り揃えております。スタッフがお客様のご要望に合わせてご案内致します。●分割最大120回 18歳〜年金受給者の方までOKその他気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

株式会社くるまのマエバシ

住所 〒379-2154 群馬県前橋市天川大島町3−2−3
TEL 0078-6049-7753
FAX 027-212-0007
定休日 年中無休にて営業中♪

トヨタクラウンを購入したユーザー たぬき

トヨタクラウン
遠方での購入でしたが、店長さんをはじめスタッフの方の説明等わかりやすく安心してお任せすることができました。納車も自宅まで来ていただきその場での車の説明も大変助かりました。

遠方からのご依頼、大変ありがとうございました。書類等もスムーズにすすめていただき納車までがスムーズに完結しましたこと心より感謝いたします。ありがとうございました。また、少し遠方ですが遊びがてらお寄りいただければ、随時お車の相談やアフターフォローもさせていただきたいと思っております。不明な点等あればお気軽にお電話ください。この度はご購入、大変ありがとうございました。

eKワゴン E ナビ キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ステラ カスタムRリミテッド ETC ナビ HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング

ルークス ハイウェイスター ETC 両側スライド・片側電動 ナビ オートライト HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

N−BOX ファッションスタイル バックカメラ 両側スライド・片側電動 クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

ルークス G ETC 両側スライド・片側電動 ナビ TV スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 USB Bluetooth 衝突安全ボディ エアコン

アルトラパン G ドライブレコーダー ETC ナビ TV スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

N−BOX G・ターボパッケージ ターボ ドライブレコーダー ETC 両側電動スライドドア ナビ オートクルーズコントロール オートライト スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

モコ E ショコラティエセレクション スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート AT 盗難防止システム ABS CD MD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ハスラー G 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン

ミニキャブトラック Vタイプ MT ABS