• ブラストオート

お客様に安心して頂けるようお客様の立場になって大切な愛車となる1台をご提供させて頂きます。お気軽にご来店・ご相談下さい。

ブラストオート

住所 〒379-2224 群馬県伊勢崎市西小保方町347−23
TEL 0078-6040-2862
FAX 0270-75-2238
定休日 水曜日(5月3日〜5月6日まではGW休暇となります)

ダイハツキャストを購入したユーザー つよぽん

妻の車が車検が近いのと生活のフェーズが変わったのでこの際と思い、複数台車種に絞り程度の良い車両を探していたところ、何と頻繁に通る県道沿いにあるとの事でびっくりしました。早速見積もり依頼して伺うと、非常に程度が良く、即契約いたしました。納車までの対応も問題なくまたお願いしたい思うお店です。店主さんもただ売りたいという人ではなく、お客様目線での親切な販売を心がけているのが直ぐにわかりました。色々な車両を販売するという事で、こまめにチェックしてまたお願いします。

この度は、数ある販売店の中から当社でご購入頂き有難う御座います。中古車はタイミングなところが御座いますが、お問い合わせ頂いてからご来店までも迅速にごご来店頂いた事も感謝致します。多数のお車を所有しているので色々とお車に関してお詳しいのでお話していてとても楽しかったです。ご購入頂いたキャストも気に入って頂いて有難う御座います。何か、ご不明なところが御座いましたら何なりとおっしゃって下さい。又、近くにお越しの際は、御用がなくても是非、お立ち寄り下さい。今回は、誠に有難う御座います。

N−BOXカスタム L 法人ワンオーナー 電動格納式ミラー 衝突軽減ブレーキシステム Sヒーター スマートキーシステム LEDヘットランプ フロントベンチシート キーフリーシステム Cセンサー

スペーシア ハイブリッドG 8インチフローティングナビ プッシュスタート スズキセーフティーサポート

タウンエースバン GL 法人ワンオーナー 純正ナビ TV HDMI バックカメラ ETC2.0 純正ルーフラック テールラダー LEDヘッドライト パワーウインドウ パーキングセンサー コムテック前後ドラレコ

MINI クーパーS クロスオーバー ディラー定期点検整備記録有 社外ナビ TV ETC バックカメラ 前後ドラレコ パドルシフト 2トンルーフ

Bクラス B180 スポーツ パノラマサンルーフ 記録簿 ナビTV オートライト ETC2.0 Bモニター ハーフレザーシート

MINI クーパー ディーラー定期点検整備記録有 プッシュスタート 純正ナビ バックカメラ パーキングセンサー ETC

MINI クーパーS ユーザー買取車 JCWステアリング ドライビングモード TV バックカメラ ミラー型ETC 純正オプション17インチアロイホイール ペッパーホワイト

ハスラー ハイブリッドXターボ 法人オーナー フルタイム4WD ターボ車 アクティブクルーズコントロール LEDヘッド 運転席、助手席シートヒーター 全方位カメラ付き 新品ナビ装着

ハイエースバン DX GLパッケージ 法人ワンオーナー ディーゼル ハイルーフ 純正ナビ フルセグTV 全方位バックカメラ デジタルインナーミラー ETC2.0 クリアランスソナー 前後ドラレコ

ハスラー Jスタイル 4WD 特別仕様車 ナビ バックカメラ 専用バンパー スタットレス&アルミセット プッシュスタート HID