• 群馬トヨタ自動車(株)U.Park太田竜舞店

• ディーラー

安心のトヨタロングラン保証で買った後も安心です!是非一度ご来店下さい。スタッフ一同お待ちしております。

群馬トヨタ自動車(株)U.Park太田竜舞店

住所 〒373-0806 群馬県太田市竜舞町1560
TEL 0078-6041-6185
FAX 0276-60-1140
営業時間 10:00〜19:00
定休日 月曜日(月曜祝日時は翌日火曜)。その他に関しましては群馬トヨタホームページよりご確認ください。
  • 板金塗装できます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6041-6185

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダステップワゴンを購入したユーザー 失敗さん

1.0
1.0
0.0
約半年前にステップワゴン修復歴有を購入!!契約から納車までは比較的スムーズでした!!トヨタ認定中古なんで普通トラブル・納車からの帰り道、自賠責証書が車検証ケースに入っていないことが判明・両側電動スライドドアの不具合、納車直後に開閉不具合・色々車両トラブルがあるので同店舗の他の車両に乗り換えを検討し、連絡したところ、下取りなら1万円、スクラップなら5万円と言われ、ガッカリ。。・購入金額40万が約5ヶ月、走行距離700キロで下取り1万円!!(笑)1万円の車を40万円で購入したと思うと情けなくなりました。。。買取店にて査定を実施したところ、リア、フロント、サイド、全部修復していたことが判明!!よく見ると両側スライドドア隙間、浮きがかなりありました!!購入時には、リアの修復の話しか聞いてませんでした!!トヨタ認定中古ということで、大丈夫だろうと購入しましたが、完全に失敗でした!!とても残念な気持ちで、早々に他で手放します!!

この度はステップワゴンのご購入いただきまして誠にありがとうございました。自賠責が入っていない件、申し訳ございませんでした。両側電動スライドドアの不具合の件も申し訳ございません。遠方なので、近くのトヨタ店での対応をさせていただければと存じます。下取りの金額は当社の金額が低く、落胆させてしまい申し訳ございません。修復歴に関しまして、手元の資料を基にご説明させていただきました。そこでの見落としがあったとして今後いま一度しっかりと見ていただく様、情報共有をさせていただきます。今回のご購入で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

トヨタ
ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ 革シート 4WD フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー フルエアロ 記録簿
409.5万円
398万円

ダイハツ
キャスト アクティバX SAIII フルセグ メモリーナビ DVD再生 ETC LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ
82万円
74.8万円

アクア L 衝突被害軽減システム ETC 記録簿
96.4万円
84.8万円

トヨタ
マークX 250G リラックスセレクション ワンセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿
90.6万円
73.8万円

レクサス
RC RC300 Fスポーツ 革シート サンルーフ フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿
473.9万円
458万円

トヨタ
C−HR G フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ フルエアロ
216.4万円
205.8万円

トヨタ
プリウス Aツーリングセレクション フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ 記録簿
197.3万円
186.8万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX サンルーフ 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿
289.7万円
278万円

トヨタ
アイシス プラタナ Vセレクション ワンセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー
84.6万円
69.8万円

トヨタ
ルーミー カスタムG S フルセグ メモリーナビ DVD再生 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ
139.9万円
128.7万円