予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
スズキアルトワークスを購入したユーザー 土浦
投稿日:2019年10月26日 21:28
この度は当店のご利用ありがとうございました!現車確認無しでのご成約でしたので少々不安な部分もございましたが、ご理解頂けるお客様にご購入いただき当店も嬉しい限りです。なにかありましたらお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー M.spike
投稿日:2017年11月26日 17:27
国道17号から見えて、いろんな車が置いてあるので寄ってみました。店頭にあったスパイクを見させてもらっていたら掲載したばかりの同じ型で4WDのスパイクがあると聞き、早速見させてもらいました。き… レビューを詳しく見る
当店をお選びいただきありがとうございました。当店でのメンテナンスも是非おまかせください。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー nagatuyo
投稿日:2018年09月05日 21:38
何より親切 丁寧で。皆さん 対応が良くて、良い車種選びが出来ました。サービスもして頂いて、また機会があれば購入したいおススメのお店です。いい車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような高評価のクチコミを頂き、とても感謝しております。お車のことで何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー まぁ
投稿日:2017年06月01日 11:17
とても親切でわからないことは丁寧に分かりやすく教えて頂けました。購入した車も快適で言うことなしです。良い販売店に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
当店とお車を気に入っていただけ大変ありがたいです。メンテナンスその他、なんでも是非ご用命ください。今後ともよろしくお願いします。
日産ローレルを購入したユーザー あちゃも
投稿日:2018年01月28日 13:55
ドリ車はドリフトできるお店から買うのが上達の近道だと思いました!ドリフト車のことならオススメです^_^ レビューを詳しく見る
当店のローレルを気に入って頂けありがとうございます!細部まで拘って製作したかいがありました。ドリ車のメンテナンスから走りのアドバイスまでお気軽にご相談ください今後ともサーキット走行会等、一緒に走れる事を楽しみにしております非常に良い評価どうもあり…
日産スカイラインを購入したユーザー やまたく
投稿日:2020年06月24日 19:25
一つ一つ丁寧な説明ありがとうございました。不安もなく、車を手にすることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびは当店のスカイラインをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような良いレビューを入れて頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当店ではお客様に少しでも不安無くお車をお買い上げ頂けるよう、掲載からアフターサービスまで色々と努力しております…