予めご連絡いただけれ時間外でも対応いたします。また、ご来店時やご質問等はまずお気軽にお問い合わせください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年03月01日 15:21
このたびは当店でムーブのお買い上げありがとうございました。早速このような良い評価のクチコミを入れていただきありがとうございます。国道17号線までご案内させていただきました。またなにかありましたらご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー nagatuyo
投稿日:2018年09月05日 21:38
何より親切 丁寧で。皆さん 対応が良くて、良い車種選びが出来ました。サービスもして頂いて、また機会があれば購入したいおススメのお店です。いい車が見つかりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当店のムーヴをお買い上げ頂き誠にありがとうございます。このような高評価のクチコミを頂き、とても感謝しております。お車のことで何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー qq
投稿日:2018年08月13日 19:25
最初から最後までしっかりとした対応でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルトワークスをご購入頂き誠にありがとうございます。古い車なので良く理解して頂ける方にご購入頂き、大変ありがたく思っております。色々と伝えたい事が直接話せて良かったです。また何かありましたらよろしくお願い致します。
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー O.H.
投稿日:2018年06月02日 16:17
乗っていた車が壊れてきたので荷物の積める車を探していました。国道17号からこのお店が見えたので寄ってみました。色んな車種がありましたがリアシートがフラットになるスパイクを購入しました。納車前… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きありがとうございました。オイル交換やタイヤ交換等も取り扱っておりますのでその際は是非当店をご要望ください。次回もまた、よろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー アリエス
投稿日:2020年07月27日 21:28
とてもリーズナブルなお値段で購入させていただきました。その分内外装などは現状のままでしたが、傷部分など全て丁寧にご説明いただき、気になるところは修理も併せて依頼をさせていただきました。板金が… レビューを詳しく見る
この度は当店のBMW 3シリーズをご購入頂き誠にありがとうございます。このような良いクチコミを投稿して頂き大変嬉しく思います。当店でもコチラの希少な車両を良く理解して頂けるお客様に販売できてとてもありがたいです。今後とも何かありましたらよろしくお…
ホンダライフを購入したユーザー 元インテグラ
投稿日:2018年05月20日 09:21
今日はありがとうございました 突然 納車したいって時の対応よかったです ちょうど足がなくてHONDAのライフ 買えて納車できてよかったです あとの対応もよろしくおねがいしますー レビューを詳しく見る
この度は当店のライフをお買い上げいただき誠にありがとうございました。無事に納車までできて良かったです。この後の手続き完了までもよろしくお願いいたします。