• BIG FOOT (株)プロフィール

茨城町東ICより車で10分。人気のミニバンから輸入車までお買い得の車を揃えて皆様のご来店をお待ちしております。

BIG FOOT (株)プロフィール

• キャンピングカー専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカD:5を購入したユーザー 408

0.0
目当ての車両を見たいと来店希望当日に連絡を入れた所、僅かな差で商談に入ってしまったとの事でした。参考までに見せて欲しい旨を伝えると、目当ての車両に近い在庫もあるとの事で快く承諾頂けました。伺ったタイミングは商談が立て込んでいて待ち時間が長くなりましたが、事務スタッフの方が何かと配慮して下さり心地良い時間を過ごす事が出来ました。アットホームな雰囲気は車屋さんと永くお付き合いしたい方には特にオススメです。また、担当さんには車両の長所、短所を事前にしっかり説明いただきましたし、購入の意思確認後は電話とメールで進捗の連絡をいただいているので安心しています。個人的には日頃から車を触っているであろう手を見た時から大手販売店の営業マンには感じない玄人気質に安心感を持ちました。※本当に主観的な感想で申し訳ありません。大手販売店に悪意は全くありません。納車予定日まで後数日ですが、宜しくお願い致します。

この度はデリカD:5をご購入いただき誠にありがとうございます。せっかくご来店いただいたのにご希望のお車をご案内できず申し訳ございませんでした。クルマの乗り換えには必ずメリットとデメリットがありますので、買ってから後悔しないクルマ選びをしていただくためにも余計なお話もさせていただいております。もう間もなく納車させていただきますので今しばらくお待ちくださいませ。納車後もスタッフ一同、せいいっぱいのフォローをいたしますので、なにかお困りのことがあればお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スズキ
ジムニー XC <柿本改2本出しマフラー> <届出済未使用車> 4型 リフトUP 新品オープンカントリーRT/16AW カスタムグリル 純正LEDヘッドライト 社外LED灯 シートH スマートキー スズキセーフティー
295万円
283万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル <8インチディスプレイオーディオ> 両側パワースライド フルセグ TV Bカメラ ETC ハーフレザーシート 前席シートヒーター 後席テーブル LEDライト シーケンシャルウィンカー 純正15AW
249万円
237万円

マツダ
スクラムトラック 冷凍冷蔵車 <オートマ><東プレ製中温冷凍機>エアコン パワステ パワーウィンドウ サイドドア リア観音開き AM/FM 集中ドアロック 届出済未使用車
229万円
217万円

ダイハツ
ウェイク G SA 両側電動スライドドア SDナビ 地デジ バックカメラ ETC LEDヘッドライト オートライト スマートキー プッシュスタート シートアンダートレー スマートアシスト 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制
81万円
69万円

ダイハツ
ミラトコット X SAIII <ストラーダSDナビ> フルセグ Bカメラ Bluetooth ETC LEDライト オートライト スマートキー Pスタート クリアランスソナー オートハイビーム 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能
90万円
78万円

スズキ
スペーシア ハイブリッドX <8型ナビ> フルセグ リア修復歴 両側パワースライド Bluetooth 運転席シートヒーター Pスタート スマートキー  オートライト パワステ エアコン 電動格納ミラー スズキセーフティサポート
135万円
123万円

スズキ
スペーシアカスタム ハイブリッドXS <両側パワスラ> 社外ナビ フルセグ Bluetooth ETC シートヒーター ステアリングリモコン アイドリングストップ オートライト オートエアコン 電動格納ミラー スズキセーフティーサポート
142万円
130万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドXターボ <新品14アルミ&TOYOタイヤ> <ハイブリッド> <4WD> 純正9型ナビ TVフルセグ CD&DVD Bluetooth Bカメラ パノビューモニター 前席シートH スズキセーフティーサポート
179万円
167万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ <アルパインナビ> <後席モニター> 両側パワースライドドア  ワンセグ Bカメラ ETC Bluetooth クルーズコントロール パドルシフト HIDヘッドライト フォグランプ 電動格納ミラー
189万円
172万円

日産
キューブ 15X Vセレクション <インディゴブルーインテリア><純正SDナビ>TV フルセグ Bluetooth Bカメラ ETC 電動格納ミラー インテリキー Pスタート オートライト 左側面リア修復歴有
97万円
79万円