• drecarw.com (株)マスターピース 輸入車 ポルシェ専門店

【全国販売対応/長期保証あり】 ポルシェ取り扱い茨城トップクラス!!ポルシェ・欧州車販売専門店です!販売から整備まで当店にお任せください!

住所 〒311-4153 茨城県水戸市河和田町3280−1
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 欧州車専門店
  • 駐車場完備

フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー きょん

スタッフの皆さん親切な対応をして貰いました。社長さんは、わからない事はなんでも答えて貰えました。とても安心して購入出来ました。

きょん様、この度のご成約誠に有難う御座いました。また全項目で最高評価をいただきスタッフ一同感激しております。スムーズなご契約を始め、書類のご手配などきょん様にご協力をいただけたおかげで大変スピーディにご納車まで至ることが出来ました。お車は万全の整備、最高の仕上げにてご納車をさせていただきました。今後もお車に関しましてご不明な事・お困りの事等ございましたらいつでもお声がけ下さいませ。きょん様の新たなカーライフをスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!この度は本当に有難う御座いました!

BMW
Z4 3.0i 黒革パワーシート・シートヒーター・電動ソフトトップ・リアパークセンサー・純正17インチホイール・DVDナビゲーション・ETC・HIDヘッドライト・オートライト・キーレス・取説&保証書&スペアキー
81.4万円
66万円

ジャガー
XFスポーツブレイク XFスポーツブレイク プレステージ 前後シートヒーター・ステアリングヒーター・360度PDC・コンフィギュラブルダイナミクス・ブラインドスポットアシスト・ACC・LKA・アクティビティキー・18インチ黒AW・ハンズフリーテールゲート
294.7万円
279万円

テスラ
モデル3 ロングレンジ AWD 2021年モデル・19インチAW・電動フランク&リアゲート・ブラックシート・全席シートヒーター・オートパイロット・パノラマガラスルーフ・ワイヤレスチャージング・15インチディスプレイ・木目パネル
373.8万円
358万円

ポルシェ
マカン マカンS ワンオーナー・19インチマカンターボAW・ポルシェエントリー&ドライブ・シートヒーター・黒ハーフレザー・シートメモリー・バックカメラ・前後パークセンサー・レーンキープアシスト・社外TVチューナー
399.4万円
383万円

メルセデス・ベンツ
Vクラス V220d スポーツ ロング パノラマルーフ・レーダーセーフティ・AMG19インチAW・LEDヘッドライト・ACC・BSM・LKA・全周囲カメラ・アンビエントライト・ダウンサス・Burmesterサウンド・黒革・シートヒーター
530.5万円
515万円

BMW
7シリーズ 740i Mスポーツ 後期モデル・電動サンルーフ・黒革シート・シートヒーター&ベンチレーション・ハーマンカードンサウンド・BMWレーザーライト・HUD・360度カメラ・純正20インチAW・ACC・LKA・BSM・PDK
568.6万円
548万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E450 4マチック カブリオレ スポーツ 左ハンドル・パナメリカーナグリル・ベージュレザー・ブラウンソフトトップ・360度カメラ・マルチビームLED・レーダーセーフティPKG・ヘッドアップディスプレイ・アダプティブクルコン・LKA・BSM
720.9万円
698万円

ランドローバー
レンジローバーヴェラール R ダイナミック S 200PS OP142・電動展開サイドステップ・固定式パノラミックルーフ・デジタルフル液晶メーター・純正20インチAW・ステアリングヒーター・PiviPro・MERIDIANサウンド・ACC・BSM・LKA
759.3万円
738万円

マセラティ
クアトロポルテ S グランスポーツ ワンオーナー・電動サンルーフ・カーボンインテリア・赤革・純正20インチウラーノAW・4ゾーンエアコン・前後シートヒーター&Fベンチレーション・ステアリングヒーター・リアドア拡張キーレス・全周囲カメラ
622.6万円
598万円

レクサス
IS IS300h Fスポーツ Fスポ専用本革赤シート・シートヒーター&ベンチレーション・前後クリアランスソナー・バックカメラ・純正SDナビ・フルセグTV・パドルシフト付き本革ステアリング・Fスポ専用18インチAW・ETC車載器
146.8万円
128万円