• drecarw.com (株)マスターピース 輸入車 ポルシェ専門店

【全国販売対応/長期保証あり】 ポルシェ取り扱い茨城トップクラス!!ポルシェ・欧州車販売専門店です!販売から整備まで当店にお任せください!

住所 〒311-4153 茨城県水戸市河和田町3280−1
TEL 0078-6042-6386
FAX 029-212-4101
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー てつあにい

4.5
ネットでホンダS2000を探して1ヶ月。ふとしたことからにベンツSLK230を発見。S2000の幌に対してSLK230はメタルトップで信頼感があり、オープンとクローズ時のスタイリングは互角。オーディオに不満が残るも内装の落ち着きからSLK230に心が大きく傾きました。派手な内装は経年劣化が激しいこともあり、内装は黒革基調を選択。休みに水戸まで足を伸ばし実車と対面。熱心に説明する社長以下スタッフの雰囲気が気に入り、その場で購入を決意しました。気づいた点をメールで送り、対応結果を写真添付で返信するというやり取りを数回続け、我が子(?)の変身を見守りました。納車当日、レッカーに積まれピカピカに手入れされたニューナンバーのSLK230に会い、スタッフの心遣いに感激しました。おそらく仕入れの段階で一定レベル以上の車両に絞っているためか、安心感は確かなものです。年齢的にこの先何回も車を買い変えませんが、できるだけこの車を愛してあげようと思います。今までの経験から「車は深く愛すれば車に神が宿り、事故もトラブルも遠ざかる」ような気がします。車も販売店も運命の出会いではないでしょうか。

雰囲気のある方というのが第一印象です。そして何か車を見る目も違うような気がしていました。説明がどこまで必要なのか、私達の言葉はこの場において邪魔にならないだろうかと、ご購入までの岐路が網の目のようでした。ですが、今回のレビューで納得致しました。本当に車を愛するという事が大前提にあるのだと、この事を納車後に知って多くの点が線で繋がりました。こんなにも愛してもらえるのであれば、車も幸せですし、私達も本当に本当に嬉しいです。スーパーで最高のカーライフをお過ごし下さい。サポートは私達がついておりますのでご安心を!!有難う御座いました。

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ 黒革シート・LEDヘッドライト・BOSEサウンド・アダプティブクルーズコントロール・レーンアシスト・BSM・Bカメラ・18way電動シート・前後シートヒーター・純正ナビ・電動リアゲート・純正19AW

マセラティ
ギブリ グランスポーツ 左ハンドル・赤革・ドライバーアシスタンスPKG・サンルーフ・360度カメラ・アダプティブクルーズコントロール・前方衝突警告・ソフトクローズドア・カーボンインテリア・シートヒーター・電動リアゲート

1シリーズ 118i Mスポーツ エディションシャドー ワンオーナー車・電動ブラックレザーシート・パーキングサポートPKG・コンフォートPKG・アダプティブクルーズコントロール・Bカメラ・PDC・ダークLEDヘッドライト・18インチ黒AW・シートヒーター

ポルシェ
カイエン S E−ハイブリッド パノラマガラスルーフ・ポルシェエントリー&ドライブ・バックモニター付きパークアシスト・茶革・シートヒーター・18インチカイエンSホイール・前後パークセンサー・クルーズコントロール・フルセグTV

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス Sモデル 250台限定車・ワンオーナー車・19インチ純正AW・黒革シート・シートヒーター・シートベンチレーション・全周囲カメラ・パークアシスト・アダプティブクルコン・BSM・LKA・Apple CarPlay

Q7 ブラックスタイリング 125台限定車・3列シート・ワンオーナー・マトリクスLEDヘッドライト・S−lineエクステリア・20インチ黒AW・BOSEサラウンド・オールホイールステアリング・アダプティブエアサス・360度カメラ

米国トヨタ
タコマ TRD PRO 2021年モデル・CENTURYキャンパーシェル・SCSマットブラック16AW・純正サイドステップ・セーフティセンス・全周囲カメラ・プリクラッシュ・LKA・BSM・JBLサウンド・ETC・CARFAX

S3 スポーツバック イエローペイント純正18インチホイール・ブラックフルレザーシート・フロント左右電動シート・シートヒーター・電動ランバーサポート・純正ナビ・バックカメラ・フルセグTV・パドルシフト・ETC・USB接続

A8 55TFSIクワトロ OP362・コンフォートPKG・レーザーライトPKG・アシスタンスPKG・プレディクティブアクティブサスペンション・OP5Vスポーク20インチAW・ダイナミックオールホイールS・パノラマルーフ

ジャガー
Fペイス S SブラックエクステリアP・ドライブP・パーフォレイテッドグレインレザーシート・純正20インチ黒AW・ACC・BSM・前後シートヒーター・ステアリングヒーター・ルーフレール・AppleCarPlay