• 岡崎商会

認証工場完備しておりますので、御購入後も安心です。仕入れ等により留守が多い為、お手数ですがお電話頂ければ幸いです。

岡崎商会

住所 〒370-0117 群馬県伊勢崎市境百々243
TEL 0078-6048-9480
FAX 0270-76-3982
定休日 日曜日

日産ダットサンピックアップを購入したユーザー タカ

個人経営のお店での購入は初めての為 最初は入りづらく緊張しましたが、気さくな社長さんが気持ちよく対応してくださいました。古い年式のクルマで不安もありましたがきちんと納車整備して頂き大変満足しております。また事務所の看板ネコちゃんにとても癒されました。

このたびは当店でご購入頂き誠に有難うございます。年式も経過し距離も多い車両で不安なご様子でしたが、納車前整備をしっかり行ったため安心してお乗りできると思います。個体数も少なくなっていている車両のため、大切にお乗り頂けましたら幸いでございます。また今後車検やメンテナンスなど何かございましたら御用命くださいませ。この度は有難うございました。

ルーミー X S メモリーナビ 地デジTV バックモニター ETC プッシュスタート ライトレベライザー 電動格納ミラー スマートキー 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置 リアワイパー 左側パワースライドドア CVT

ジムニー ワイルドウインド 4WD インタークーラーターボ DVDナビ CD DVD再生可 電動格納ミラー ライトレベライザー キーレス シートヒーター 背面タイヤ ルーフレール フォグランプ 純正16インチアルミ オートマ車

ジムニー ランドベンチャー 4WDターボ メモリーナビ 地デジTV ETC CD DVD再生可 キーレス ハーフレザーシート 電動格納ミラー ライトレベライザー シートヒーター ミラーヒーター ルーフレール 背面タイヤ 純正AW

ジムニー ワイルドウインド 4WDターボ HDDナビ 地デジTV CD DVD再生可 キーレス ライトレベライザー シートヒーター SOREXヒッチメンバー ルーフレール 背面タイヤ フォグランプ Rワイパー 純正16インチAW

AZオフロード XC 4WD メモリーナビ 地デジTV バックモニター CD DVD再生可 ETC キーレス 電動格納ミラー ライトレベライザー 背面タイヤ ルーフレール フォグランプ ドアバイザー リアワイパー オートマ

スクラム PC 4WD CDオーディオ キーレス 電動格納ミラー ライトレベライザー ETC ドアバイザー リアワイパー 両側スライドドア ABS ダブルエアバッグ 最大積載量350kg オートマ車

プリウス Aプレミアム モデリスタエアロ モデリスタ18インチアルミ 本革シート メモリーナビ 地デジTV バックモニター ETC オートクルーズ スマートキー クリアランスソナー 衝突被害軽減システム LEDヘッドライト

ジムニー ワイルドウインド 4WDターボ キーレス MDCD フォグランプ ライトレベライザー ドアバイザー シートヒーター 背面タイヤ 純正16インチアルミ ABS ダブルエアバッグ オートマ車

ステラ カスタムRリミテッド スマートキー ETC 純正アルミ

iQ 100G