• カーライフサポート ルート66

当社はお客様にご満足頂けるよう格安でも良質なクルマに拘っております。ローダーも完備しております!

カーライフサポート ルート66

住所 〒319-1101 茨城県那珂郡東海村石神外宿2564−7
TEL 0078-6041-7381
FAX 029-212-5161
定休日 木曜日

ダイハツタントを購入したユーザー タケー

対応がスムーズで、要望道理の車を提供してくれました。3台購入しました。どの車も大変調子が良いです。大変満足しております。

タケー様今回はタントカスタムのご購入有り難うございました。直近1年間で ご家族の車を含め3台ご購入 重ねてお礼申し上げます。販売店はお客様のカーライフにおいて、お困り事、不具合等があった時の対応がすべてかと思いますので、何かございましたら何なりと お申し付けください。タケー様のカーライフが快適で豊かなものであるよう祈っております。

カローラフィールダー ハイブリッド トヨタセーフティーセンス 純正ナビ TV ブルートゥース ETC オプションLEDフォグ 花粉除去機能付ナノイーエアコン リア5面フィルム施工 ドライブレコーダー LDA PCS 先行車発信告知機能

SAI G ツーリングセレクション 本革シート シートヒーター ウッドコンビステアリング リア電動サンシェード 純正エアロ 純正18インチアルミ LEDライト スモークフィルム 純正ナビ フルセグTV 走行中視聴OK 最上級グレード

カローラフィールダー 1.5X トラクションコントロール ABS LEDヘッドライト ポジションLED ナンバー灯LED メモリーナビ テレビ スモークフィルム ETC キーレス

キャスト スタイルG SAII スタイルG スマートアシストII 純正15インチアルミホイール LEDライト LEDフォグ パワーモード付ステアリング 衝突回避ブレーキ 前後誤発進制御機能 車線逸脱警報機能 先行車発進お知らせ機能

NV100クリッパーバン GXターボ エマージェンシーブレーキ 横滑り防止装置 4速オートマ 電動格納ドアミラー リアヒーター ひじ掛け付シート 純正CDチューナー オーバーヘッドコンソール ETC プライバシーガラス  バイザー

NV100クリッパーバン GX エマージェンシーブレーキ 横滑り防止装置 SDナビ ドライブレコーダー ETC 4AT 全席パワーウィンドウ ボディー同色電動格納ドアミラー ひじ掛け付シート リアヒーター スタットレスタイヤセット

NV150AD VE エマージェンシーブレーキ 車線逸脱警報 トラクションコントロール 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 純正ドライブレコーダー プライバシーガラス 電動格納ドアミラー パワーウィンドウ

カローラフィールダー ハイブリッド セーフティーセンス 車線逸脱警報 トラクションコントロール AUTOライト プライバシーガラス メモリーナビ バックカメラ ETC サイドバイザー ドライブレコーダー ナノイー付オートエアコン