• カーセブン水戸赤塚店 茨城日産自動車(株)

ディーラーならではの安心と、買取車を直接販売するので無駄な中間マージンなしのナットク価格をご提供致します!!

カーセブン水戸赤塚店 茨城日産自動車(株)

住所 〒311-4141 茨城県水戸市赤塚1−2018−75
TEL 0078-6040-8542
FAX 029-257-6676
定休日 火曜日/第1・3月曜日(第2月曜日不定期でお休みになる場合があります。)

日産リーフを購入したユーザー くらねるとに小判

応対も非常に丁寧で、説明も丁寧で、安心して購入が出来ました。 お値段も他店よりも安く購入できたので、非常に満足です!

この度は、リーフのご購入誠にありがとうございました。高評価の口コミもありがとうございます。ご満足いただけて、嬉しく思います。ありがとうございます。納車後のアフターも充実しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。

モコ E セキュリティ 衝撃安全ボディー ダブルエアバッグ フルフラットシート 電格M AC PW 運転席エアバッグ ワイヤレスキー インテリキー PS AUTOライト ABS付 ワンオーナー ETC装備 禁煙

スイフトスポーツ ベースグレード 整備点検記録簿 自動追従 360カメラ Bluetooth音楽 ターボエンジン ETC装備 スマートキー・プッシュスタート イモビライザー LEDランプ 禁煙 フルオートエアコン カーテンエアバック

マーチ 12X i−stop Wエアバック カーナビ インテリキー 盗難防止システム ブルートゥースオーディオ 衝突安全ボディ 記録簿 運転席エアバッグ ABS キーレス エアコン パワーウィンドウ 寒冷地仕様

マーチ S ブルートゥース キーレスエントリーシステム ETC車載器 禁煙 地デジTV 1オーナ− 両席エアバック パワステ ナビTV 記録簿あり メモリーナビゲーション エアコン エアバック 衝突安全ボディ

ノート ニスモ 前後ソナー I−STOP 衝突軽減ブレーキ Wエアバッグ 横滑り 衝突安全ボディ ABS キーフリー パワステ 盗難防止システム パワーウインドウ エアバッグ インテリジェントキ− フルオートエアコン

ルークス X 助手席電動スライドアップシート Bluetooth対応 Cソナー A−STOP アラビュー AUX オートハイビーム W電動ドア サイドエアバッグ Aライト VDC SD ETC  禁煙

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ アラウンドビュー 電動Rゲート ハンドルヒーター フルセグテレビ 後カメラ ナビTV LDW BT接続 禁煙 ドライブレコーダー オートライト Pシート 前席シートヒーター 4WD スマートキー

エルグランド 250ハイウェイスターS USBポート BTオーディオ Bカメラ 盗難防止 衝突安全ボディ DVD エアロ 横滑防止装置 禁煙 助手席オットマン LEDヘッドライト Sキー ETC クルコン 3列シート フロントカメラ ABS

モコ S 助手席エアバック ワイヤレスキー フルフラットシート 電格ドアミラー パワーウインド セキュリティアラーム パワステ 安全ボディ 運転席エアバック ABS ベンチシート

N−BOX Gホンダセンシング パワーウィンド USB入力 SD 電動格納式ミラー AUX端子 セキュリティアラーム スマキー パワーステアリング リアコーナーセンサー 1オーナー車 AUTOライト バックカメラ 禁煙 LED