• 船津自動車販売 谷和原守谷店 JU適正販売店 K−STAGE272

弊社は、未使用車を中心に関東最安値を目指しております。【茨城県】【埼玉県】に3店舗・総在庫250台・ホームページwww.272.jp【埼玉県】にある所沢三芳店と鶴ヶ島若葉店の在庫もこちらのお店で購入できます。【新守谷駅】よりすぐの当店へ是非一度お越し下さい

住所 〒302-0118 茨城県守谷市立沢1917−1
TEL 0078-6042-7669
FAX 0297-45-0272
定休日 毎週水曜日・第2火曜日 ※5月1日〜5月8日は休業となります。

ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー しが

初めて車を購入することになり、新古車取り扱いのあるこちらのお店にお世話になりました。不慣れで必要な手続きもよくわからないままお店に行きましたが、必要なことも親切に教えてくださり、本当に助かりました。押しの強い営業というのもなく、私が見せていただきたいとお願いした車だけをじっくり見させていただいて、納得の行く購入ができました。自動車保険と連動したドラレコの取り付けについてもやり取りが複雑でちゃんとできるのか不安があったのですが、必要事項を的確に指示くださり、問題なく納車日に取り付けていただけました。引っ越しとともに車が必要という差し迫った状況で、スムーズに車が準備できて本当に助かりました。ありがとうございました。

しが様この度は数あるお店の内より弊社船津自動車販売守谷店にてフリードハイブリッドをご成約いただきまして誠にありがとうございます!又、貴重なお時間を割いていただきこのような高評価と身に余るありがたいお言葉を頂けて私も嬉しいかぎりでございます。ご成約時はしが様のお誕生日であったにも関わらずフリードハイブリッドを探しているとのことでしたので実際に座席にもお座りいただきご説明させていただき、お取り付けさせていただくオプション品やドライブレコーダー型自動車保険のご説明、車庫証明書のご説明などでお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした。私の性格上、ご不明点やご不安な点等があっていけないと考え、ご説明にはお時間をかけておりましたので…。お祝いには間に合いましたでしょうか?お誕生日おめでとうございます!素敵な1年になるといいですね。ご納車当日もお引越し等でお忙しかったことと存じますが、その後、新しい地での生活はいかがですか?近頃は黄砂も多く舞いお車も汚れがちですが、ボディーコーティングを施工いただいておりますので汚れも落ちやすいことと存じます。お車をお乗りいただいてご不明な点等ございませんか?弊社では車検はもちろん、オイル交換などの整備や永年無料の愛車点検も行っておりますので落ち着きましたらお気軽に点検のご予約等頂けたら幸いです。お茶飲みがてらお越し頂けると嬉しいです。最後になりましたが、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました!しが様にお会いできる日を楽しみにしております。

N−BOXカスタム G・Lターボホンダセンシング ・令和2年式・走行32736km・純正ナビ・バックカメラ・ドラレコ・ETC・前後コーナーセンサー・衝突被害軽減ブレーキ・追従型クルコン・LEDヘッドライト・両側電動スライドドア

デイズ ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 令和2年式・走行32463km・フルセグTVナビ・アラウンドビューモニター・ETC・前後ドライブレコーダー・追従型クルーズコントロール・新車メーカー保証付・ポリマーボディーコーティング・オートエアコン

N−BOXカスタム L・ターボコーディネートスタイル ・令和3年式・走行26711km・純正ナビ・バックカメラ・ETC・衝突被害軽減ブレーキ・電動パーキングブレーキ・ブレーキホールド・追従型クルコン・LEDヘッドライト・前席シートヒーター・新車保証

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ・令和3年式・走行23369km・純正8インチナビ・前後ドラレコ・ETC・衝突被害軽減ブレーキ・電動パーキングブレーキ・ブレーキホールド・LEDヘッドライト・前席シートヒーター・新車保証

フリードハイブリッド ハイブリッド・クロスター ・令和4年式・走行16665km・純正ナビ・バックカメラ・ETC2.0・前後ドラレコ・追従クルコン・衝突被害軽減ブレーキ・LEDヘッドライト・両側電動スライドドア・LEDヘッドライト

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック ・令和4年式・走行17724km・純正8インチインターナビ・バックカメラ・前後ドラレコ・ETC・衝突被害軽減ブレーキ・電動パーキングブレーキ・ブレーキホールド・バックセンサー・前席シートヒーター

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング ・令和3年式・走行43423km・純正ナビ・バックカメラ・ETC・衝突被害軽減ブレーキ・追従型クルコン・LEDヘッドライト・両側電動スライドドア・前席シートヒーター

フリードハイブリッド ハイブリッド・G ・令和2年式・走行29522km・純正7インチナビ・バックカメラ・前後ドラレコ・ETC・衝突被害軽減ブレーキ・追従クルコン・オートライト・オートエアコン・新車保証

アルトラパン L ・令和4年式・走行13350km・衝突被害軽減ブレーキ・バックセンサー・オートライト・オートエアコン・運転席シートヒーター・

N−BOXカスタム Lターボ ・令和4年式・走行19434km・純正ディスプレイオーディオ・バックカメラ・ドラレコ・電動パーキングブレーキ・ブレーキホールド・衝突被害軽減ブレーキ・バックセンサー