• SILKY SIX

大手業者オークション会場での徹底した下見をして、優良な車両を厳選し、更に販売前に協力整備工場において点検を施しお客様に納車いたします

SILKY SIX

住所 〒306-0616 茨城県坂東市猫実1556
TEL 0078-6043-5582
FAX 0297-39-3188
定休日 木曜日

BMW3シリーズを購入したユーザー mac

6速MTの車両で探したため、近県では在庫自体がなく、こちらの車両を含め関東の車両での検討となりましたが、程度と価格のバランスや、他の在庫車を含めた店舗の特性・方針等を好感し、現車を見れないなかで契約しました。このような購入の仕方は初めてで不安もありましたが、代表様がこまめな連絡を下さり、また細かい質問にも丁寧に回答頂きましたので、信じて納車を待ちました。先日、待望の納車となりましたが、事前の画像通り、綺麗な車両で安心しました。機能面も問題なく、希少な車を無事手にすることが出来てほっとしております。車検付でしたが、油脂類の好感も確実にされ、追加で依頼したバックカメラも綺麗に装着されていました。ありがとうございます。サイトでは、写真も多数掲載されており、問い合わせにも迅速、丁寧に回答頂けました。説明や納車までの対応も親切でしたし、現車も写真等との相違なく、確実な納車でしたので、(私のような遠方の方も含め)おすすめの店舗だと思います。

この度は、数ある販売店の中より当店をご指名頂き有難う御座いました。お客様は現車確認の困難な遠方にお住まいでしたが、男気溢れる確認なしでご契約いただきました。車検取得 バックカメラ取り付け 車両磨き 車内消臭除菌等を行いまして陸送納車となりました。お客様に喜んで頂けほっといたしております。中古車選びはお車が1番ですが、お店選びも大切なものだと思います。コロナ禍の今はなかなかお出かけも難しい時ですが、自由が戻ったその時には沢山連れ出してあげて下さい。MT車の魅力は手足を使ったドライビングにあると思います。存分にお楽しみください。最後に、身に余るお褒めのお言葉を頂き有難う御座いました。お客様の益々のご発展、ご健勝を祈願いたしましてごあいさつに代えさせて頂きます。

5シリーズ 523dブルーパフォーマンスMスポーツパッケージ パドルシフト オートライト 純正IドライブナビTV バックカメラ PDC ミラー一体ETC 純正18AW リアガラスフイルム施工済み

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ 4気筒ターボエンジン パドルシフト 純正ナビTVバックカメラ ミラー一体ETC純正18インチAW

3シリーズ 320d Mスポーツ オプション19アルミ 純正IドライブナビバックカメラPDC フルセグTV レーンアシスト クルーズコントロール ドラレコ レーダー探知機

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ アクティブクルーズ レーンアシスト パドルシフト純正ナビTVバックカメラ 18AW

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ 純正ナビバックカメラ Mブルーキャリパー パドルシフト レーンアシスト ETC

3シリーズ 320d Mスポーツ 純正IドライブナビバックカメラTV パドルシフト レーンアシスト レーダークルーズコントロール LEDライト PDC 純正18AW ETC