• 株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

当店は数ある中古車の中より、1台1台厳選して仕入れております。「ハイクオリティ」かつ「ロープライス」が当店のモットーです!!ご希望のお車が当店の在庫にない場合も、お客様のご希望に沿ってお探し致します◎是非お気軽にご相談下さいませ♪

株式会社 プレイマンズ・コーポレーション

住所 〒302-0101 茨城県守谷市板戸井1660−1
TEL 0078-6041-7537
FAX 0297-47-0520
定休日 日曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー るす

モデリスタのフルエアロ・ホイールの付いてるプリウスをずっと探してたので欲しかった車が手に入って嬉しいです。

この度は自社ローンでプリウスをご購入頂きましてありがとうございました。初めにお問い合わせを頂いてから、ご契約まで迅速な対応をして下さいましたので最短で納車をする事ができました。ご協力感謝しております。車両も気に入って頂けたようでスタッフ一同とても喜んでおります。今回は自社ローンでご契約をして頂きましたので完済をして頂き、お客様の信用情報の回復にお役立て頂ければと思います。支払いが遅れたりしてしまいますと、そのような情報も記録に残ってしまうのでお支払い日には充分ご注意下さい!何かご不明点などございましたらいつでもご連絡下さい。是非今後ともよろしくお願い致します。

ランドクルーザー ZX モデリスタ・サンルーフ・ルーフレール・シートヒーター・パワーシート・ステアリングヒーター・パノラマビューモニター・後席モニター・パワーバックドア・メモリーシート

クラウン Z ハイブリッド車 BLACK PACKAG パノラミックビューモニター・4眼LEDヘッドランプ・本革シート・シートヒーター・シートクーラー・電動シート・ディスプレイオーディオ・ステアリングヒーター

CLSクラス CLS350ブルーエフィシェンシAMGスポーツパケジ サンルーフ・シートヒーター・メモリーシート・電動シート・電動バックゲート・ナビ・TV・ETC・バックカメラ

リーフ X 10万台記念車 ナビ・TV・ETC・ドラレコ・シートヒーター

ゴルフヴァリアント TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー 5人乗り ナビ・バックカメラ・ETC

Gクラス G320 ロング Bカメラ・TV・ドラレコ・シートヒーター・ETC・電動シート・サンルーフ・純正AW