• くるまやゴールド

店頭に無い車両も、お客様の立場になり全国から良質車をお探し致します。金額や距離等のご要望を教えて下さい。詳しくはスタッフまで。

くるまやゴールド

住所 〒370-0121 群馬県伊勢崎市境女塚313−121
TEL 0078-6047-0406
FAX 0270-61-8707

日産キューブを購入したユーザー かずZ〜

日産キューブ
今回キューブを購入させていただきました。「スマホで 車を探して良質な車が買える」ことを実感しました。レビューの評価通りで、購入した 車の程度の良さ や 良心的な価格に ゴールド さんの人柄が表れているかのようでした。さらに、お気に入りのカーオーディオをすぐに外してもらったことや、安くて良いオイルをすすめてもらったりと 親身になって対応していただき、価格以上に得している気がします。 これからも オイル交換などでお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

レビューありがとうございます!此方こそ体に良い物を教えて頂き本当にありがとうございました、そして御馳走様でした、この先の人生を考えて長く続けていこうと思っています、お母様にもよろしくお伝え下さい。納車後のお車の調子はいかがでしょうか、今後は当店のお客様になりますのでどんなに小さい事でもご連絡又はお気軽にご来店頂ければと思います。それから前のお車は廃車手続き済ませまして車検証コピーを郵送済みになりますのでご確認頂ければ幸いです。それではこの度はご購入ありがとうございました、今後も末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

eKワゴン M 電動格納ドアミラー ヘッドライトレベライザー カロッツェリアメモリーナビ ワンセグTV CD/DVD再生 Bluetooth USB入力端子 キーレスエントリー

ステラ カスタムRS 後期最終型 HID 社外14インチアルミ HDDナビ ワンセグTV DVD/CD再生 スマートキー2個付

ステラ カスタムRS Sエディション スーパーチャージャー ディスチャージヘッドライト 電動格納ドアミラー 赤シート STIシフトノブ オートエアコン HDDナビ CD/DVD再生 ワンセグTV ETC キーレスエントリー スペアキー1本

タント カスタムX 純正14インチアルミホイール 純正フルエアロ 純正ディスチャージヘッドライト フロントフォグランプ ウィンカー付電動格納ドアミラー フルオートエアコン 純正CDMDプレーヤー キーレス付

ステップワゴン G Lパッケージ 両側電動スライドドア チップアップシート HDDインターナビ Bluetooth CD/DVD ミュージックサーバー ワンセグ バックカメラ AUX キーレスエントリー ETC車載器 革調シートカバー

サンバートラック TC 2WD エアコン パワーステアリング オートマチック エアバック ラジオ シガーソケット ヘッドライトレベライザー モケットシート 荷台ゴムマット アオリゴムカバー トリイゴムカバー

パジェロミニ アニバーサリーリミテッド−X タイミングベルト交換済 ルーフレール リアスポイラー パートタイム4WD 純正アルミホイール フロントフォグランプ 背面Sタイヤ キーレスエントリー

オプティ クラシック Sエディション 社外13インチアルミ 電動格納ドアミラー ウッド調パネル 純正CDカセットプレーヤー UVカットガラス キーレスエントリー

ステラ カスタムRS スーパーチャージャー ディスチャージヘッドライト 電動格納ドアミラー 純正アルミホイール オートエアコン CDMDプレーヤー キーレスエントリー

ミラジーノ X オールペン プラズマクラスター 電動格納ドアミラー フルオートエアコン キーレスエントリー カロッツェリアCDプレーヤー