• GLEAMIX グリーミックス

全国納車対応!安心長期保証もご用意!在庫車輌以外のお取り寄せも可能なのでお気軽にご相談ください!車検/板金/コーティング/パーツ取付などお車の事ならなんでもお任せください!お得なキャンペーン情報は「グリーミックス」で検索♪

GLEAMIX グリーミックス

住所 〒300-2435 茨城県つくばみらい市筒戸1770−1
TEL 0078-6047-7859
FAX 0297-21-7077
定休日 水曜日、第二火曜日 ※年末年始12/30(月)〜1/3(火)まで休業
  • 新車販売もできます

3.0
1.0
2.0
0.0
納車時点で・タイヤが変更されており、裏側に亀裂があつたためとのことでしたが、ついてきたタイヤは、8年前製造、ひび割れだらけ,購入後、1月半で、タイヤ、ワイパー、バッテリー、新品に交換となりました。下取りに出した、車両の名変の コピーすら、届いていません。車歴、38年、20台以上新車、中古車、乗り継いできました。購入した車にわ罪は有りませんが、残念です。お客に満足してもらえる、車販売、心掛けてください。

この度は、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。タイヤ変更は商談時にご説明させていただいており、ご理解いただけたと解釈しておりましたが説明が足りなかったようで申し訳ございませんでした。当店は24カ月点検を認証工場にて行っております。タイヤ、バッテリーに関しまして記録簿記載の点検内容となり、確認させていただきましたが検査も通っており問題なしとなっております。それでも問題があったのであれば一度ご連絡いただければご対応させていただいたのですが、ご購入いただいた車両は中古となりますので相当の経年劣化はご理解ください。下取り車の名変後は軽自動車の場合、自動車税の返還がないためコピーはお客様のご要望がない場合はお渡ししておりません。一度ご連絡いただければご対応させていただいたのですが、申し訳ございませんでした。お客様に満足いただけるよう担当スタッフを含めた全従業員、身を引き締めサービス品質の向上を目指してまいります。

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション /LEDヘッドライト/ナビ/TV/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/純正17インチアルミ/プッシュスタート/スマートキー/
66.9万円
49.9万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスX ルーフレール/ナビ/フルセグTV/DVD再生/ドラレコ/ETC/スマートキー/
49.9万円
39.9万円

日産
エクストレイル 20X 4WD/純正ナビ/TV/DVD再生/ETC/純正17インチアルミ
55.8万円
35.9万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD/7人乗り/両側パワースライドドア/キセノンヘッドライト/ナビ/フルセグTV/リアモニター/バックカメラ/DVD再生/ETC/スマートキー/純正18インチAW
71.1万円
55.9万円

スバル
XVハイブリッド 2.0i−L 4WD/アイサイト/純正ナビ/フルセグTV/DVD再生/ドラレコ/ETC/バックカメラ/キセノンヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/純正17インチアルミ
96.7万円
79.9万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD/両側電動スライドドア/ナビ/フルセグTV/リアモニター/ドラレコ/バックカメラ/ETC/キセノンヘッドライト/純正18AW
98.9万円
79.9万円

トヨタ
アクア G プッシュスタート/純正ナビ/TV/バックカメラ/ETC/キセノンヘッドライト/スマートキー/15インチアルミ
75.5万円
59.9万円

トヨタ
アクア G LEDヘッドライト/純正HDDナビ/フルセグTV/DVD再生/ETC/バックカメラ/純正15インチアルミ/プッシュスタート/スマートキー
86.9万円
69.9万円

トヨタ
アクア S 純正ナビ/フルセグTV/DVD再生/バックカメラ/ETC/プッシュスタート/スマートキー/
56.5万円
39.9万円

三菱
デリカD:5 G パワーパッケージ 4WD/電動スライドドア/ワンオーナー/キセノンヘッドライト/ナビ/フルセグTV/DVD再生/ドライブレコーダー/バックカメラ/ETC/オートクルーズコントロール/純正18インチAW
90.6万円
69.9万円