• GLEAMIX グリーミックス

全国納車対応!安心長期保証もご用意!在庫車輌以外のお取り寄せも可能なのでお気軽にご相談ください!車検/板金/コーティング/パーツ取付などお車の事ならなんでもお任せください!お得なキャンペーン情報は「グリーミックス」で検索♪

GLEAMIX グリーミックス

住所 〒300-2435 茨城県つくばみらい市筒戸1770−1
TEL 0078-6047-7859
FAX 0297-21-7077
定休日 水曜日、第二火曜日 12/30〜1/3は年末年始休業となります。

フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ワーゲン猫

面倒な対応も親切丁寧に実施していただきました!店長のお人柄がとても良く、今後もお世話になりたいと思えるほどの素敵な御縁となりました。また、機会があれば最優先に選ばせて貰います。お世話になりました!

この度は数あるお店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、このような高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉に慢心せず、更なる接客品質向上に努めて参ります。当店ではキズヘコミ直しの板金塗装以外にも、車検やドラレコやカーナビ等の持ち込みパーツ取り付け、ボディーコーティングも人気メニューとなっておりますので、お車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。レビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ミラトコット G SAIII スマートアシスト/ナビ/TV/DVD再生/アラウンドビューモニター/ETC/LEDヘッドライト/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/13インチアルミ

パッソ モーダ Gパッケージ 衝突軽減ブレーキ/横滑り防止/アイドリングストップ/LEDヘッドライト/純正ナビ/フルセグTV/ドラレコ/DVD再生/バックカメラ/ETC/プッシュスタート/スマートキー/純正14インチアルミ

N−ONE プレミアム・Lパッケージ ナビ/フルセグTV/バックカメラ/ドラレコ/DVD再生/ETC/キセノンヘッドライト/15インチアルミ/プッシュスタート/スマートキー/

アクア S ナビ/フルセグTV/バックカメラ/DVD再生/ETC/プッシュスタート/スマートキー/

エクストレイル 20X 4WD/ナビ/フルセグTV/DVD再生/バックカメラ/ETC/キセノンライト/シートヒーター/純正17インチアルミ

アクア G /LEDヘッドライト/純正ナビ/フルセグTV/DVD再生/プッシュスタート/スマートキー/シートヒーター

ミラココア ココアプラスX ルーフレール/ナビ/TV/ETC/スマートキー/

XVハイブリッド 2.0i−L 4WD/アイサイト/純正ナビ/フルセグTV/DVD再生/ドラレコ/ETC/バックカメラ/キセノンヘッドライト/プッシュスタート/スマートキー/純正17インチアルミ

アクア S 純正ナビ/フルセグTV/DVD再生/フロント/バックカメラ/ETC/ドラレコ/プッシュスタート/スマートキー

プリウスアルファ Sチューンブラック 純正ナビ/フルセグTV/DVD再生/ドラレコ/バックカメラ/ETC/プッシュスタート/スマートキー