• GARAGE AQUA

ひたちなか市で営業中!お買い得車多数展示!お客様にご満足のカーライフをご提供致します!

GARAGE AQUA

住所 〒312-0053 茨城県ひたちなか市外野1丁目11−1
TEL 0078-6045-0420
FAX 029-303-5092
定休日 火曜日(年末年始:12月27日〜1月5日)

トヨタbBを購入したユーザー ゆいか

この度は、大変お世話になりました。ネットで見付けたので、始めは色々な意味で大丈夫なのか半信半疑で 大変 御無礼な事も言ってしまいました。申し訳ありませんでした。でも、オーナーさんと話をし始めて 儲けを考えている車屋さんでは無い、本当に車が好きな方なんだ、その思いがとても伝わりました。今までの車屋とは全く違う、初めて信頼できる車屋さんに出会えました。とても、良心的で 何と言っても他県にも関わらず、盆休み前の忙しい時期に 契約から12日と言う無理難題な納車の早さを実現させて頂きました。かと言って、全く手抜きをする事無く中古車には見えない程の大満足のいく状態だったので本当に驚きと共に感謝の気持ちでいっぱいです。又、車を買う時は何の迷いもなくアクアさんに行きますので その時は 又 お願い致します。我儘な客で、申し訳ありませんでした。近くに行った際には、立ち寄らせて下さいね。本当に、ありがとうございました。

ゆいか様ご契約と高評価ありがとうございます。大変うれしく思います。出来る限りのことはして納車しておりますが、何かありましたら遠慮なくご連絡ください。遠方ではありますが、これからも長いお付き合いよろしくお願いします。近くにきたときは、お茶でも飲みに寄ってください。おいしいお茶をご用意してお持ちしております。本当にありがとうございました。