• アップル鹿島神栖店

買取直販だからできるお買得価格!保証も充実!安心のカーライフをお届け致しております。

アップル鹿島神栖店

住所 〒314-0144 茨城県神栖市大野原1−2−1
TEL 0078-6049-4281
FAX 0299-93-2021
  • 買取専門店

安心納得の中古車探しを!オンライン商談♪
ご自宅から気になるお車を確認出来ます!!

☆確認したい事をオンラインで済ませて現地でかかる時間を少なくしたい☆ ☆おうちでくつろぎながらスマートに商談がしたい☆ ☆欲しい車がある所まで遠いので、オンラインで確認したい☆ ☆時間が無いので、オンラインで済ませたい☆ 色々ご事情に合わせてお使い下さい!! ※スタッフも初めての経験の為、不慣れな点が多々あります。   どうか、あたたかい目で見て頂けると助かります。

トヨタノアを購入したユーザー アポロ

対応も丁寧で納車までとてもスピーディでした。機会があればまたアップルで購入検討しようと思います。

アポロ様!この度はノアの購入をしていただきありがとうございました☆書類の用意と納車の打ち合わせをの日程を調整していただけたおかげで納車をはやめられました♪これからはファミリーカーでたくさん思い出を作ってください!!またお待ちしています(*’ω’*)

タンク カスタムG−T ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID 電動リアゲート スマートキー 電動格納ミラー パワーシート CVT アルミホイール CD

スペイド G 4WD ETC バックカメラ TV 電動スライドドア スマートキー 電動格納ミラー シートヒーター CVT アルミホイール CD ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth 衝突安全ボディ

ハイエースバン  ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV 両側スライドドア キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー AT アルミホイール CD Bluetooth エアコン

ハイエースワゴン GL キャンピングカー ETC ナビ TV キーレスエントリー 電動格納ミラー スライドドア オートライト アルミホイール AT CD DVD再生 USB ミュージックプレイヤー接続可 ABS エアコン

ロードスター 100周年特別記念車 オープンカー バックカメラ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ MT スマートキー アイドリングストップ

ステップワゴン スパーダ プレミアムライン ETC 全周囲カメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ 電動リアゲート スマートキー

ムーヴ L SAIII 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可

ハリアー 240G ETC TV オートライト HID アルミホイール 電動格納ミラー AT 盗難防止システム 衝突安全ボディ CD ミュージックサーバー フルフラット ABS エアコン パワーステアリング

アルファード 240S G’s ドライブレコーダー バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー CVT アルミホイール CD USB Bluetooth 盗難防止システム