• オリエントジャパン2号店

軽自動車・コンパクトカー・セダン・ステーションワゴン・ミニバン・輸入車など、お客様のご要望をお聞かせ下さい!!

オリエントジャパン2号店

住所 〒301-0002 茨城県龍ケ崎市中根台2−1−8
TEL 0078-6048-9254
FAX 0297-85-2638
定休日 木曜定休日・GW・夏季休業・年末・年始
  • アウトレット専門店

日産セレナを購入したユーザー M.K

この度は、とても丁寧な対応をして頂きまして本当にありがとうございました。また対象となる部分以外にもいろいろと直して頂き、とても助かりました。対応して下さった方がとても感じよく、ありがたかったです。本当にどうもありがとうございました。知人にもぜひ、この販売店を紹介したいと思っております!またお世話になりたいと思います!

M.K 様           この度は、数ある販売店様の中から当店オリエントジャパン2号店のセレナをご成約いただき誠にありがとうございます。更に、このような全て満点と言う大変高い評価のユーザーレビューまで投稿いただき重ねて御礼申し上げます。お店までは1時間程度かと思いますが、何か気になる点やご不明な点等ございました際にはお気軽にお問合せ下さい。これからドライブに最高の季節となりますので愛車となるセレナで素敵なカーライフを満喫なさってください。先々お車のご用命の際には微力では御座いますが、またお手伝いさせていただければと思っております。今後共末永いお付き合いの程どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

プリウスPHV G 全方位カメラ・社外ナビ・フルセグTV・Bluetooth・DVD・CD・電動シート・クルコン・シートヒーター・ハンドルヒーター・ETC・フルフラット・HID・フォグランプ・純正アルミ・スマートキー

プリウスPHV S 純正ドラレコ・HDDナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・100V電源装備・パーキングアシスト・Bカメラ・シートヒーター・ハンドルヒーター・コーナーセンサー・ETC・純正アルミ・HID・USB

ノア Si ダブルバイビーII フィリップダウンモニター・ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・衝突被害軽減ブレーキ・Bluetooth・DVD・両側電動スライドドア・クルコン・ETC・コーナーセンサー・レーンアシスト・LED・純正アルミ

ルーミー カスタムG 前後ドラレコ・衝突軽減ブレーキ・両側電動スライドドア・純正ナビ・ワンセグ・Bluetooth・電動パーキングブレーキ・コーナーセンサー・レーンアシスト・クルコン・Bカメラ・ETC・LED・純正アルミ

ヴォクシー ZS 煌III フィリップダウンモニター・エアロ・社外ナビ・フルセグ・Bluetooth・両側電動スライドドア・クルコン・HDMI・AUX・ETC・USB入力端子・純正アルミ・LED・レーンアシスト・スマートキー

ハスラー ハイブリッドX ワンオーナー・衝突被害軽減ブレーキ・ナビ・フルセグ・Bluetooht・DVD・CD・Bカメラ・コーナーセンサー・レーンアシスト・シートヒーター・純正アルミ・スマートキー・LED・フルフラット

ミラトコット L SAIII ドラレコ・衝突被害軽減ブレーキ・ナビ・フルセグ・Bluetooth・CD・ETC装備・コーナーセンサー・レーンアシスト・スマートアシスト装備・LED・AUTOライト・キーレス

ウェイク GターボVS SAIII 衝突軽減ブレーキ・全方位カメラ・ナビ連動ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・DVD・CD・両側電動スライドドア・コーナーセンサー・レーンアシスト・ETC・LED・純正アルミ・スマートキー

スイフトスポーツ  全方位カメラモニター用カメラPKG・前後ドラレコ・純正ナビ・フルセグ・Bluetooth・衝突軽減ブレーキ・コーナーセンサー・HDMI・USB・ETC・シートヒーター・レーンアシスト・純正アルミ

N−BOX G ホンダセンシング・電動パーキングブレーキ・コーナーセンサー・クルコン・レーンアシスト・Bカメラ・Bluetooth・DVD・CD・両側スライドドア・ETC・ベンチシート・フルフラット・スマートキー