• イープライス

こんにちは!CarShopイープライスです!私たちは全国のお客様にお車を販売して12年以上!全国のオークション会場から厳選した車を購入し展示しています!お車でお悩みの方は納得のいくまで一緒に考えましょう!全車安心の6ヶ月・走行距離無制限の保証付き!

イープライス

住所 〒300-0013 茨城県土浦市神立町3739−4
TEL 0078-6042-6285
FAX 029-886-8463
定休日 毎週月曜・第2火曜日

メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー サム太郎

大変お世話になり、こちらのわがままも聞いて頂き感謝しております。とても良い店舗です。

サム太郎様口コミ投稿及び高評価ありがとうございます。 県外からのご購入で不安もあったと思いますが満足のいくお買い物ができたみたいで良かったです。 遠方になりますので直接的なアフターフォローは難しいですがお車の事でしたらお電話で何でもご相談ください。 今後ともよろしくお願い致します。

スカイライン 400R ワンオーナー/サンルーフ/エンジンスターター/ブラックレザーシート/シートヒーター/純正ナビ/地デジ/アラウンドビューモニター/トランクスポイラー/全方位運転支援システム/ディーラー記録簿6枚

スカイライン 400R ワンオーナー車/サンルーフ/純正ナビ/地デジ/アラウンドビューモニター/レザーシート/シートヒーター/インテリジェントクルーズ/ドライブレコーダー/踏み間違いアシスト/ETC/LDW/BSW

LS LS500h Iパッケージ 後期型!/サンルーフ/デジタルインナーミラー/アラウンドビューモニター/フルセグTV/レーダークルーズコントロール/本革シート/シートヒーター/三眼LEDヘッドライト/パワーリアゲート/ETC

LS LS600hL エグゼクティブパッケージ 4人乗り/純正ナビ/地デジ/Bモニター/マークレビンソン/リアエンターテイメント/ブラウンレザー/シートヒーター/エアーシート/後席リクライニングシート/LEDヘッドライト/スペアキー/BSM/ETC

RX RX450h バージョンL オプションパノラマサンルーフ/三眼LEDヘッドライト/パノラミックビューモニター/ブラックレザーシート/エアーシート/ブラインドスポットモニター/ヘッドアップディスプレイ/レーンキープアシスト/ETC

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP サンルーフ/ベージュレザーシート/シートヒーター/純正ナビ/地デジ/アラウンドビューモニター/純正19inアルミ/全方位運転支援システム/ブラインドスポットモニター/ドライブレコーダー/ETC

マセラティ
クアトロポルテ  ユーザー買取車/サンルーフ/アンドロイドナビ/バックモニター/YouTube/可変バルブマフラー/Maxton Designエアロ/ハーマンカードンスピーカー/ドライブレコーダ/クルーズコントロール

LS LS500h バージョンL 20inスパッタリングアルミ/純正ナビ/フルセグ/TVキャンセラー/ドラレコ/パノラミックビュー/OPカラーマンガンラスター/ブラックレザーシート/レクサスセーフティーシステム+A/BSM/ETC

NX NX350h Fスポーツ サンルーフ/3眼LEDヘッドライト/デジタルインナーミラー/パノラミックビューモニター/純正ナビ/地デジ/Fスポーツ専用レザーシート/レクサスセーフティーシステム+/置くだけ充電/前後ドラレコ/BSM

スカイライン ニスモ 1000台限定車/ワンオーナー/サンルーフ/スポーツリセッティング/黒革/純正ナビ/地デジ/アラウンドビュー/セキュリティーパックプレミアム/ニスモフロアマット/新車保証付き/前後ドライブレコーダー