• WATANABE AUTO

人気のあるお買い得な軽自動車を中心に取り揃えております。お車のことなら何でもお気軽にご相談ください!

WATANABE AUTO

住所 〒300-0849 茨城県土浦市中村西根10−7
TEL 0078-6046-4320
FAX 029-896-8613

ダイハツミラジーノを購入したユーザー Gen

13年物で10万キロ以上走った緑のミラジーノを購入しました。購入してから1ヶ月経ちましたが、車は本当に好調です。10万キロ超えの中古車の購入は初めてで少し不安でしたが、店長さんが色々とこれから掛かる可能性があるコストなど、丁寧に教えてくだささたので、安心して購入することができました。車の下見の際には、細かい車の傷など、隅々まで車の欠点をきちんと伝えてくださったので、むしろ大変安心感がありました。本当に良いお店だと思います。通勤で毎日乗ってますが、車に非常に愛着が湧いています。ありがとうございました。

Gen様 この度は,ご購入ありがとうございました。車両状態に、ご満足いただけて大変うれしく思います。今後とも何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

スペーシアカスタムZ ベースグレード Sハイブリッド 運転席シートヒーター ETC 左側パワスラ 新品タイヤ デュアルカメラ

SAI S Cパッケージ ハイブリッド ナビ テレビ Bカメラ ETC ドラレコ

タント Xリミテッド 社外ナビ テレビ ETC付 パワースライド スマートキー

タント カスタムX SA 社外ナビ テレビ ETC付 左側パワスラ アイドルストップ付 スマートアシスト

ミラジーノ Xリミテッド ポータブルナビ テレビ ETC キーレス

アルトラパン G 社外ナビ テレビ スマートキー

セリカ SS−II キーレス 純正15インチアルミ