• オートトライブコネクション (株)A・T・C

当店は販売車すべてに車検付き乗出し総額表示を徹底しております。さらに全車サービスで保証付けてます!お買い求めやすく且つ安心なお買得車を多数取り揃えておりますよ!全国各地に納車させて頂いております!鉄粉落としからポリッシャー磨き内装は高温スチームで徹底清掃!

オートトライブコネクション (株)A・T・C

住所 〒300-1260 茨城県つくば市西大井1734−77
TEL 0078-6045-6855
FAX 029-896-6627
定休日 年中無休 年末年始休業

トヨタクラウンを購入したユーザー ちゃどん

年式の割に走行距離が少なめで県内だったので現車を確認に行きました、値段も安かったので期待はしていなかったのですが凄く綺麗な車だったのでその日に契約、担当さんも気さくな方で大満足です。大切に乗りたいと思います、ありがとうございました。

ちゃどん様、お忙しい中レビュー投稿有難うございます。お車にも喜んでいただきうれしいかぎりでございます。全車お買い求めやすいプライスで展示しており、現車を見ていただくまでは心配されるお客様が多いようです笑。少人数で数多く御成約いただいているので納車までに少々お時間かけてしまいますが、お客様に喜んでいただけるよう最大限努力しますのでまた何かございましたら是非ご利用いただければと思います。この度は本当に有難うございました!!!

デリカD:5 D プレミアム ロックフォードサラウンド 両側パワースライドドア パワーバックドア Bluetoothオーディオ 純正HDDナビゲーション クルーズコントロール 4WD バックカメラ スマートキー メッキ純正パイプ

デリカD:5 G ナビパッケージ 新品ラジエター 社外16インチアルミホイール クルーズコントロール パドルシフト 純正HDDナビゲーションシステム バックサイドカメラ パワースライドドア ETC フロントフォグ 8人乗り 4WD

デリカD:5 G パワーパッケージ ALPINEフルセグナビ、10.2インチ後席モニター パドルシフト オートクルーズ ベージュツートン パドルシフト ブラックシートカバー バックカメラ NEWペイント フルセグ 社外アルミホイール

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア 社外SDナビテレビ スマートキー ルーフボックス ETC 社外16インチアルミホイール バックカメラ フロントフォグランプ クルーズコントロール ルーフボックス

デリカD:5 G パワーパッケージ パワスラ 純正HDDナビ バックカメラ ビルトインETC 純正アルミ inoルーフキャリア パドルシフト クルーズコントロール 4WD 本革調シートカバー スマートキー

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア ルーフキャリア 社外HDDナビゲーションシステム バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 クルーズコントロール フロントフォグ バックカメラ

デリカD:5 G ナビパッケージ クルーズコントロール パワースライドドア マッドガード スマートキー パドルシフト HID 純正HDDナビゲーションシステム バックカメラ

ミラココア ココアX SDナビ フルセグ Bluetooth接続 スマートキー タイミングチェーン 社外アルミホイール

デリカD:5 G プレミアム リフトアップカスタム 社外アルミホイール 両側パワースライドドア パワーバックドア ロックフォードサラウンド 後席フリップダウンモニター スマートキー アンダーカバー

ミラココア ココアL エコアイドル タイミングチェーン ベンチシート アイドリングストップ