• オートトライブコネクション (株)A・T・C

当店は販売車すべてに車検付き乗出し総額表示を徹底しております。さらに全車サービスで保証付けてます!お買い求めやすく且つ安心なお買得車を多数取り揃えておりますよ!全国各地に納車させて頂いております!鉄粉落としからポリッシャー磨き内装は高温スチームで徹底清掃!

オートトライブコネクション (株)A・T・C

住所 〒300-1260 茨城県つくば市西大井1734−77
TEL 0078-6045-6855
FAX 029-896-6627
定休日 年中無休 年末年始休業

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー ころ

ダイハツテリオスキッド
こちらでテリオスキッドを購入させて頂きました。車検残のある車でしたので快く試乗もさせて頂きとても有り難かったです。とても安い車だったので、状態も気になっていたのですが納車までにきっちり点検整備して頂き安心しました。保険の事や進捗状況を伺った時もとても丁寧に対応して頂き、本当にこちらで購入して良かったと思います。納車の際はお店の最寄り駅までお迎えに来て頂きありがとうございました。まだ納車されたばかりですが快調な走りでこれからが楽しみです。また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思いました。

ころ様、この度はお忙しい中貴重なレビュー頂戴しまして誠に有難うございます。車検残があるお車で、通常ですともう少し早い納車が出来たと思いますが、納車仕上げが立て込んでおり多少納車までお時間かかってしまった事、この場をお借りし改めてお詫び申し上げます。お値段ではなく1台1台丁寧に仕上げる事を第一に考えておりますのでその中でこの評価を頂戴しましたこと大変うれしい限りでございます。何かございましたら何なりとご連絡ください!また、お近くに来た際は是非お立ち寄りください!この度は御成約有難うございました。

ルークス ハイウェイスター パワースライドドア 純正ナビゲーションシステム 地デジTV 社外アルミホイール ワンオーナー スマートキー ETC ハーフレザー フルセグ ワンオーナー

デリカD:5 G ナビパッケージ 新品ラジエター 社外16インチアルミホイール クルーズコントロール パドルシフト 純正HDDナビゲーションシステム バックサイドカメラ パワースライドドア ETC フロントフォグ 8人乗り 4WD

デリカD:5 M パワースライドドア パドルシフト 社外ナビテレビ リフトアップ 社外アルミホイールマッドタイヤ ドライブレコーダー 社外ヘッドライト DVD再生可 フルセグ インテリジェントキー 4WD 8人乗り

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア 社外SDナビテレビ スマートキー ルーフボックス ETC 社外16インチアルミホイール バックカメラ フロントフォグランプ クルーズコントロール ルーフボックス

キャラバン SロングDX レクビィ ファイブスター 2段ベット3人就寝 フィアマサイドオーニング ベバストFFヒーター 冷蔵庫 シンク ガスコンロ センターテーブル 社外アルミホイール 外部充電 走行充電 サブバッテリー8人乗

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア ルーフキャリア 社外HDDナビゲーションシステム バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 クルーズコントロール フロントフォグ バックカメラ

デリカD:5 G ナビパッケージ クルーズコントロール パワースライドドア マッドガード スマートキー パドルシフト HID 純正HDDナビゲーションシステム バックカメラ

ミラココア ココアプラスX ルーフレール装着車 フロントフォグランプ スマートキー ベンチシート ABS ダブルエアバック

ミラココア ココアX SDナビ フルセグ Bluetooth接続 スマートキー タイミングチェーン 社外アルミホイール

ミラココア ココアL エコアイドル タイミングチェーン ベンチシート アイドリングストップ