• オートトライブコネクション (株)A・T・C

当店は販売車すべてに車検付き乗出し総額表示を徹底しております。さらに全車サービスで保証付けてます!お買い求めやすく且つ安心なお買得車を多数取り揃えておりますよ!全国各地に納車させて頂いております!鉄粉落としからポリッシャー磨き内装は高温スチームで徹底清掃!

オートトライブコネクション (株)A・T・C

住所 〒300-1260 茨城県つくば市西大井1734−77
TEL 0078-6045-6855
FAX 029-896-6627
定休日 年中無休 年末年始休業

三菱デリカD:5を購入したユーザー おさみ

2.5
3.0
1.0
1.0
まず、車は非常に良かったです。ですが今回の購入は色々難ありでした。遠方でしたので購入後納車までメールと電話でやり取りしていたのですが、・聞いていた納車日より遅れるも何故なのか説明無し。・ヘッドライトの状態を確認したく写真を送ってもらったが、違う車体のヘッドライト写真が届く。(写っている車体の色が違う)・シートカバーを勧められて購入し取り付けてもらうも、メーカー名とカラー金額のみ伝えられ、型番や写真もなく納車までどんなものがつくのかわからなかった。・車内クリーニングについて電話で質問し、「明日クリーニングするので写真送ります」も送られて来ない。(後日話を聞いてみれば、恐らくその日にクリーニングしてない)・納車日前日に「ナビが壊れた、取り替えるので明日は間に合わない」と言われるも、原因が本体なのか配線なのか何も説明無し。・車内天井に掃除のブラシ?の様な抜け毛がびっしり。外装もワックスの拭き残しの様な箇所多数。納車後取り付けられていた社外セキュリティについて電話質問し、折り返し電話連絡する旨伝えられましたがかかってきません。待ってる間に補償の1ヶ月が過ぎたからでしょうか?この様な感じでしたので、近場ならまだしも遠方からの購入はおすすめ出来ません。

おさみ様、この度はレビュー投稿及びお車を非常に良かったとお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。また、納車までのやり取りの中でご不安な点や説明不足の点ございました事お詫び申し上げます。お問合せフォーム内のやり取りを確認させて頂きましたところ、ヘッドライトのご説明は8月24日「仕上げ途中のデリカで同じような状態から初期磨きしたお車がありますので参考までにご覧ください」と説明させて頂いて上でほかの納車前デリカの画像を送付しております。シートカバーのご説明も9月5日に「弊社で取り扱いをしておりますシートカバーのメーカーはクラッツィオもしくはレガリアとなります。価格は、おおよそ3万円ぐらいかと思います。(この2社の製品は、取り付け時に破損しても取付保証をしてくれます。)お話をさせて頂きました通り、欠品時には1月半以上の製造待ちとなりますのでご用命の際は、お早めにご依頼をお願い致します。とおおよその値段と取り付け時の破れ保証の内容や弊社で選定した2社のメーカー名も記載し説明させて頂いておりました。その後、1社は納期一か月、残りの一社は一週間程度と追加ご連絡をさせて頂いておりました。納車後に直接ご自宅にお伺いさせていただき、部品取り付け後の社外セキュリティの確認ご対応や細かい部分で弊社の配慮が足りず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 北は北海道南は福岡県のお客様まで、今まで多数御贔屓頂いておりますがより安心してご購入して頂くべくこの度のご指摘は社内で共有し改善に努めてまいります。この度は不愉快な点があったにも関わらずお車を非常に良かったとお褒めを頂戴しありがとうございました!

ジムニー ランドベンチャー 特別仕様車 ランドベンチャー リフトアップ 社外アルミホイール キーレスエントリー 社外マフラー アンダーガード 社外ヘッドライト 社外フロントバンパー 革調シートカバー ターボ オートマチック

プリウス S 純正ナビゲーションシステム 地デジTV バックカメラ ハイブリットバッテリー新品 インテリジェントキー ETC プッシュスタート

デリカD:5 G ナビパッケージ 新品ラジエター 社外16インチアルミホイール クルーズコントロール パドルシフト 純正HDDナビゲーションシステム バックサイドカメラ パワースライドドア ETC フロントフォグ 8人乗り 4WD

デリカD:5 M パワースライドドア パドルシフト 社外ナビテレビ リフトアップ 社外アルミホイールマッドタイヤ ドライブレコーダー 社外ヘッドライト DVD再生可 フルセグ インテリジェントキー 4WD 8人乗り

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア 社外SDナビテレビ スマートキー ルーフボックス ETC 社外16インチアルミホイール バックカメラ フロントフォグランプ クルーズコントロール ルーフボックス

デリカD:5 G パワーパッケージ パワスラ 純正HDDナビ バックカメラ ビルトインETC 純正アルミ inoルーフキャリア パドルシフト クルーズコントロール 4WD 本革調シートカバー スマートキー

デリカD:5 G パワーパッケージ パワースライドドア ルーフキャリア 社外HDDナビゲーションシステム バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 クルーズコントロール フロントフォグ バックカメラ

ポルテ X アイドリングストップ スマートキー パワースライドドア プッシュスタート ETC  社外アルミホイール タイミングチェーン

アルトラパンショコラ X ディスチャージヘッドライト オートライト チルトステアリング  革巻きステアリング レザーシート 社外ナビゲーションシステム 地デジ  インテリジェントキー

ミラココア ココアL エコアイドル タイミングチェーン ベンチシート アイドリングストップ