旧17号沿いのオレンジの建物が目印です。関越自動車道前橋IC・高崎ICからお車で10分でお越し頂けます。JR井野駅からは徒歩5分です。昭和終盤・平成初期の希少車や軽自動車を取り揃えております。是非お気軽に何でもご相談下さい。
4.6
トヨタシエンタを購入したユーザー 風車
投稿日:2015年01月08日 14:58
トヨタクレスタを購入したユーザー 函館 T.M
投稿日:2017年04月26日 14:25
凄く満足しています。対応も変更も相談もしっかり良くして頂き嬉しいです。 遠方からの購入も初めてで大変良かったです。また購入するときは相談したいと思いますので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方なので到着まで車の状態、車積みの部品など心配しておりました。無事到着し、たいへん喜んで頂き誠にありがとうございます。大事にしてやってください。何かございましたら、なんでもお伝え下さい。今後ともよろしく御願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー T
投稿日:2014年02月06日 16:32
親切丁寧な対応でとっても良くして頂きました。アフターもしっかりしていて安心出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はNBOXご購入ありがとうございました。今後ともアフターサービス等しっかりと勤めさせて頂きます。細かなことでもなんなりとご相談下さい。よろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー fjCruise
投稿日:2014年02月11日 14:39
地元の車屋で、高グレードでかなりセンスがよく使い勝手のよい車の買い物が出来ました。正直100%理解できたわけではないのですがめちゃめちゃ詳しい説明、本当にありがとうございます。これからも、ち… レビューを詳しく見る
この度はエブリワゴンご購入ありがとうございました。また良いご評価ありがとうございます。いろいろな面でアフターフォローしていきたいと思いますので、気兼ねなくご相談下さい。これからもよろしくお願いいたします。
スバル他 スバルを購入したユーザー チョッピー
投稿日:2023年03月12日 14:04
顧客ニーズをしっかり理解した上での商品提供をしてくれ、今回においては予想以上の提案、提供をしていただきました。大変満足しております。親身になって対応いただき、大変感謝、感激しております。成約… レビューを詳しく見る
ホンダバモスを購入したユーザー Yamakiyo
投稿日:2023年03月04日 20:06
見積りから車両の説明も分かりやすく、納車までの対応も対応満足しています。また、次回もこちらのCARZ.UPさんで車を購入したいと思います。 レビューを詳しく見る