• 赤堀CARSHOP モータータウン

GOOネットに掲出以外にも、50万円以下を中心に多数展示しております。只今、お客様へ購入応援キャンペーンとしてETCプレゼント致します。この機会に是非!!

赤堀CARSHOP モータータウン

住所 〒379-2215 群馬県伊勢崎市赤堀今井町1−201−1
TEL 0078-6045-8012
FAX 0270-61-8695
定休日 基本定休日は火曜日です、少人数運営の為、留守時も有ります。無料電話にてご確認と来店予約をお願い致します。

スズキワゴンRを購入したユーザー ろうじい

先日はありがとうございました。納車までスムーズに行えました、これかもよろしくです。

弊社の展示車輌をご試乗いただき〜ご購入して頂き誠に有り難う御座いました。またメーカー新車保証継承もしましたので、もしもの時も安心して乗って下さい。 もしもな事が御座いましたらご相談下さい。小さな店ですが、これからも正直販売で営業を致しますので、宜しくお願い致します。このたびは有難う御座いました。

タント X VS SAIII 衝突軽減装置 7インチワイドナビ 全方位パノラマカメラ ドラレコ 両側パワースライドドア LEDヘッドライト 黒内装 運転席シートヒーター スマートキープッシュスタート リアパーキングソナー 雹災現状

ワゴンR ハイブリッドFX 純正7インチワイドナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC 衝突軽減装置 リアパーキングソナー スマートキー プッシュスタート 運転席シートヒーター  黒内装 リアプライバシーガラス

N−BOX L・ターボ パドルシフト 大型純正ナビゲーション バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC2.0 両側パワースライドドア LEDライト ベンチシート シートカバー 衝突軽減装置 リアパーキングソナー

アクア Z メーカー装備10.5インチ大型ナビ パノラマ全方位カメラ 前後ドライブレコーダー ビルトインETC ブラインドスポットモニター 前後クリアランスソナー LEDヘッドライト フォグランプ 純正アルミ

スペーシア ハイブリッドG 中期モデル ハイブリッド デュアルセンサーブレーキサポート 衝突軽減装置 純正ナビ バックカメラ ビルトインETC 前後ドライブレコーダー 黒内装 スマートキー

ミニキャブトラック  切替可能4WD 副変速切替 4Lローギヤ付

タント L SAII パナソニック7インチワイドナビ バックカメラ GPSドライブレコーダー ETC 衝突軽減装置 アンサーバックキーレス

アルトラパン モード デュアルセンサー衝突軽減装置 8インチ大型ナビ バックカメラ ドライブレコーダー セパレートETC 標識認識機能 後退時誤発進抑制機能 リアパーキングソナー  前席シートヒーター HID スマートキー

アルト L 4WD 衝突軽減装置 ナビゲーション バックカメラ ドライブレコーダー ETC リアパーキングソナー アイドリングストップ 電動格納ドアミラー 鍵式キーレス ハンドブレーキ式サイドブレーキ

シフォン G スマートアシスト トランスケア スローパータイプ スマートキー プッシュスタート 7インチワイドナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー ETC 左スライドドアワンタッチパワースライドドア シートヒーター