• 株式会社Toshi’s Garage

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

日産モコを購入したユーザー もこ

群馬に引っ越してきたばかりで、車が必要になり中古車購入を検討していました。トシズガレージさんで購入するまでに他2店舗の中古車販売店に伺いましたが、1番車の内装や外装が綺麗であったことや、質問にも丁寧にお答えしてくれたこと、整備点検済みである証明書の提示があったことなどが決め手となり購入しました。とても満足していて、大事に使っていこうと思います。ありがとうございました。色々大変なこともあるかとは思いますが、お身体に気をつけて頑張って下さい。

もこ様、この度はありがとうございました。また、このような大変良い評価までいただき本当に嬉しく思います。今後のメンテナンス等、お気軽に声をかけてください。またのご来店を心よりお待ちしております。

フィアット
500 ペッレ フラウ製ブラックレザーシート ナビ フルセグ ブルートゥース ETC アイドリングストップ ツインエア 900CC ターボ タイミングチェーン デュアロジックオイル交換済み 禁煙車 ドアバイザー
89.8万円
79.8万円

MINI
MINI ワン サンルーフ 純正16インチアルミ LEDヘッドライト フォグランプ  ナビ バックカメラ ETC 前後ドラレコ プライバシーガラス 禁煙車 USB AUX キーレス2個 オートエアコン
109.8万円
94.8万円

フォルクスワーゲン
アップ! ハイ アップ! 純正アルミホイール!フォグランプ!新品バッテリー!パークディスタンスコントロール!エマージェンシーブレーキ!クルーズコントロール!禁煙車!ナビ!ワンセグテレビ!シートヒーター付!
58万円
50万円

トヨタ
ヴィッツ F スマイルエディション ワンオーナー 禁煙車 ナビ ブルートゥース プッシュスタート キーレス2個 オートライト オートエアコン ウインカー付ドアミラー ディーラー記録簿H24〜R6有 バッテリーR6年 タイヤ2023年製
59.8万円

三菱
ミニキャブバン M 4WD 5MT 新品フロアマット クラッチ3点交換済 タイミングチェーン 禁煙車 ワンオーナー エアコン パワステ 集中ドアロック
39.8万円

スズキ
アルト F 禁煙車 ワンオーナー タイミングチェーン エアコン パワステ パワーウィンドー キーレス CD ドアバイザー
29.8万円
19.8万円

日産
モコ E ショコラティエ 禁煙車 オートライト オートエアコン キーフリー タイミングチェーン 2022年製バッテリー タイヤ4本 ドアバイザー シートリフター ベンチシート プライバシーガラス
29.8万円
19.8万円

ダイハツ
ミラココア ココアプラスXスマートセレクションSN 純正ブラウン ブラック2トーン ナビ ブルートゥース ワンセグTV DVD再生走行中OK バックカメラ 本革ステアリング ウォーターポンプ交換済 タイミングチェーン オートエアコン フォグランプ
39.8万円

日産
キューブ 15X インディゴ+プラズマ 新品ダウンサス ナビ フルセグ DVD ブルートゥース バックカメラ ETC USリアバンパー リアマーカー プッシュスタート フォグランプ リアスポイラー フルオートエアコン
74.8万円
62.8万円

スズキ
ジムニー XG 社外バンパー ETC 4WD 4AT タイミングチェーン アルミホイール
44.8万円