• BIG.CAR Company つくば店 (有)ダイ・インターナショナル

創業23年の信頼と実績。全国のオークション会場からお客様ご希望の1台をご用意します。今まではカーセンサーのみでしたが2024年からグーネット掲載も開始しました。

住所 〒305-0022 茨城県つくば市吉瀬1904
TEL 0078-6042-1689
FAX 029-863-5821

★来店予約でプレゼント★
オンライン来店予約プレゼントキャンペーン

グーネットから来店予約して、ご来店頂いたお客様に当店オリジナルタオルをプレゼント!ご来店の際は、ぜひご予約くださいませ!

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー あまちゃん

BIGcarの皆様、この度は大変お世話になりました!車の程度もさることながら価格、整備すべてにおいて満足できる内容でした。また今後の対応についても安心してお任せできるお店だと期待しています。この度は本当にありがとうございました!

この度は当店をお選び頂きありがとうございました!あまちゃん様のお人柄のお陰とてもスムーズで気持ちの良いお取引ができました!その後お車のご様子はいかがでしょうか?気になる点、質問などございましたら、お気軽にご相談ください!今後ともどうぞよろしくお願いします。

ベントレー
コンチネンタル GT マリナーパッケージ/フルエアロ/正規D車/左ハンドル/白青レザー/ダイアモンドステッチシート/ツインターボ/フルタイム4WD/禁煙車/20インチAW/エアサス/シートヒーター/ETC/ドラレコ

CLSクラス CLS220 ブルーテック AMGライン パナメリカーナグリル/ディーゼルターボ/黒革シート/ドラレコ/ETC/バックカメラ/シートヒーター/パワーシート/オートライト/電動リアゲート/アイドリングストップ/スマートキー/記録簿/ESC

スーパーキャリイ X /届出済み未使用車/グリルガード/新品マッドタイヤ(ホワイトレター)/4WD/リクライニング可/AT

X4 xDrive 28i ETC/バックカメラ/純正ナビ/ベージュ革/360°カメラ/4WD

6シリーズ 650iグランクーペ 後期/CLUB LINEA 20AW/ホワイトレザー/サンルーフ/ハバナメタリックカラー/クルコン/パノラマビューモニター/シートヒーター/パワーシート/障害物センサー/ETC/ドライブレコーダー/

フェアレディZ ロードスターバージョンT ナビ/ETC/BOSEオーディオ/オープン/黒革/社外フォグ/ベージュ幌/パワーシート

デリカD:5 G パワーパッケージ SOREXヒッチメンバー/ETC/バックカメラ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラー サハラ TJラングラー/1ナンバー/リフトアップ/チューブドア/前後バンパー/ヒッチメンバー/ETC/全塗装(金)/ハードトップ幌、純正ドア付属

アクティトラック SDX バモスマスク変更

シボレー
シボレーカマロ  RS/5.0L/クーぺ/正規ディーラー車/4AT/左ハンドル/修復歴無/外装修正程度により値段変更