外出している場合がありますのでご来店前に一度ご連絡下さい!
ホンダライフを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2022年10月08日 13:32
ご満足頂けた様で当店としても嬉しく思います。また、何かあればご連絡下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー あさくん
投稿日:2020年07月19日 19:04
やや過走行のタントカスタムVSを購入しました。現状ですが車検付きでこのグレードは安いと思います。下取りできない代わりに新品のタイヤに交換してくれたのはありがたかったです。現状販売なので自分で… レビューを詳しく見る
基本、走行上問題なく車検基準クリアーしてのお渡しをしておりますが、ご説明不足でご迷惑おかけしました。ご不明な点等ありました遠慮なくご連絡下さい。この度は、ご購入と貴重なご意見有難う御座います。
アウディA4アバントを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2024年03月17日 20:30
こちらの希望を細かく聞いてくださり納車まで丁寧に接客してくださりました。次回もこちらでお世話になろうと思いました! レビューを詳しく見る
数ある中から当店にご来店頂き有難う御座います。出来る範囲ではありますが今後もご希望に添えるよう努力したいと思います。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー まぬけ猫
投稿日:2018年01月11日 21:52
正直言いますとお店の外観は大丈夫かと不安になります(^^;;ですが対応も納車までの早さもとても丁寧で何一つ問題なく何よりも安い!これは物凄い魅力です!しかも総額を即提示してくれたので安心感も… レビューを詳しく見る
ありがたいお言葉感謝致します。基本設定を安く提供し、その後お客様に合った対応を心がけています。また、何かあればいつでも気軽に、ご来店頂ければ嬉しく思います。ご購入、及び嬉しいお言葉、本当に有難う御座いました。
ダイハツミラを購入したユーザー しゅん
投稿日:2023年04月26日 20:10
セカンドカーに安い軽自動車を探していて、掲載されてすぐ問い合わせました支払いや登録に融通をきかせていただいてとても助かりました現状販売でしたが、色々直しながら乗っていく楽しみが増えたので良か… レビューを詳しく見る
遠方からのお問い合わせ有難う御座いました。こちらこそスムーズなご対応して頂き嬉しく思います。また、何か有ればご連絡下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ヴェルファイア20
投稿日:2023年08月18日 12:46
とても丁寧な対応で素晴らしいです。親身に色んな相談を聞いてくれるのもおすすめです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉有難うございます。当店で出来る範囲での対応ですが、今後も何かありましたらご連絡下さい。