• 株式会社オールドリーム

買い取りをどこよりも高く買うことをモットーに、新車、中古車の販売は良い車をどこよりも安くがコンセプトのオールドリームです。

株式会社オールドリーム

住所 〒301-0041 茨城県龍ケ崎市若柴町字長山前2240−522
TEL 0078-6042-1744
FAX 0297-63-2101
定休日 年中無休(年末年始を除く)

スズキソリオを購入したユーザー ヒロ

通算4台目の購入!春から新社会人になる娘の車を探しに来ましたがエンジンまわりもボディもピカピカにメンテナンスしてあったソリオに決めました。毎回どれにしようか悩みまくりますが一台一台丁寧に説明して下さるオーナーや店長に今回も「感謝」でした!!今年は息子のアクセラの車検ですがもちろんお願いしますね^_^

ヒロ様いつも当社をご利用いただき誠にありがとうございます。前回に続きたまたま良いお車の入庫時にご来店いただけるのでビックリです(笑)今回のお車も良いお車をご紹介出来ましたことを嬉しく思います。アクセラの車検のご予約も承りさせて頂きますのでご安心ください。いつも当社をご信用ご信頼いただき本当にありがとうございます。会社として本当に嬉しい限りです。引き続き良いお付き合いをいただけるようこれからも頑張らせていただきますので引き続きお付き合いの方是非よろしくお願い致します。ワンコ好きの娘様にも宜しくお伝えください、この度は本当にありがとうございました。

eKカスタム G 純正フルエアロ 14インチ ディスチャージヘッドライト フォグ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ CD Bluetooth フルセグTV Bカメラ ドラレコ 走行7.1万

MINI ジョンクーパーワークス ジョンクーパーワークストリム フルエアロ 18インチ 車高調 マフラー サブコン デジタルパッケージ ハーマンカードン HDDナビ ACC 電動パーキング リアフィルム ワンオーナー 走行11000キロ 取説記録 ノーマルパーツ有

ムーヴコンテ L 13インチアルミ WエアB ABS キーレス CDコンポ ETC ベンチシート エコアイドル アイドリングストップ ライトレベライザー プライバシーガラス タイミングチェーン 走行72000キロ 後期

ムーヴ カスタム X 純正フルエアロ 14インチ ディスチャージヘッドライト フォグ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ CD ワンセグTV Bカメラ ETC エコアイドル 走行6.9万 後期型

パッソ X ユルリ 5ドアHB WエアB ABS スマートキー メモリーナビ DVD再生 CD ワンセグTV バックカメラ プライバシーガラス タイミングチェーン ワンオーナー 走行62000キロ 取説記録簿

インプレッサ 2.0i−S 純正フルエアロ 17インチ ディスチャージヘッドライト フォグランプ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート CDコンポ オートエアコン プライバシーガラス 走行28000キロ 記録簿 後期

アクア S 15インチ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ DVD再生 CD Bluetooth フルセグTV Bカメラ ETC プライバシーガラス ハイブリット 走行6.5万 記録簿

デミオ 13S Lパッケージ ディスチャージヘッドライト 15インチ 本革シート WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ DVD再生 CD Bluetooth ETC ステリモ 走行49000キロ 取説記録

ミラココア ココアX 14インチ WエアB ABS スマートキー CDコンポ オートエアコン シートヒーター ベンチシート ヘッドライトレベライザー プライバシーガラス タイミングチェーン 走行76500キロ

N−BOX G・Lパッケージ WエアB ABS スマートキー プッシュスタート メモリーナビ DVD再生 CD ワンセグTV ETC 両側スライド 左パワースライド ベンチシート タイミングチェーン プライバシーガラス 取説