• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

スズキアルトラパンを購入したユーザー あいか

好きな色の車種を見つけ、遠出してこちらのお店に行きました。事前のメールから最後のアフターフォローまでとても丁寧親切で、口コミ通りのお店でした!担当さんが気さくにお話ししてくれるので、色々聞けて不安もなく、納車の日程調整も遠方なのに合わせてくださり、感謝してます♪自分の好きな車を買うのが初で、とても嬉しく日々乗っています!ありがとうございました!

この度は数ある販売店の中から、当店を選んで頂き誠に有難うございます!また、最高の評価とお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。お車も気に入っていただけて良かったです!(^^)!これからはラパンで素敵なカーライフをお楽しみください♪是非愛車として可愛がっていただければと思います!この度は本当に有難うございました!今後ともよろしくお願いいたします!

MINI クーパーD クロスオーバー 電動テールゲート ブラックアルミホイール インテリジェントセーフティ ぺッパーパッケージ LEDヘッドライト コンフォートアクセス リア障害物センサー ナビTV バックカメラ ワンオーナー当店買取車

C−HR G ハイブリッド2WD リフトアップ 16インチアルミホイール BFGoodrichATタイヤ 9インチナビ バックカメラ Bluetooth フルセグ LEDヘッドライト シートヒーター 当店買取車

ティアナ XL RMP18インチアルミホイール 社外エアロパーツ キセノンヘッドライト インテリジェントキー ドラレコ ナビTV バックカメラ Bluetooth パワーシート 助手席オットマン ETC 当店買取車

iQ 100G レザーパッケージ 当店買取車 1リッター タイミングチェーン スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト 純正アルミホイール 4人乗り ハーフレザーシート

フィアット
グランデプント 1.4デュアロジック メガ サンルーフ 当店買取車

ルークス ハイウェイスターターボ ワンオーナー当店買取車 両側パワースライドドア スマートキー プッシュスタート タイミングチェーン 14インチアルミホイール