• トヨタカローラ南茨城(株) 古河東店

当店は新車から中古車、整備や車検までお車の事なら幅広くサポートさせて頂いております。展示されているお車は全台1年間のトヨタロングラン保証が付いて参ります。少しの追加料金で最長3年間の保証をお付けすることも可能です!

トヨタカローラ南茨城(株) 古河東店

住所 〒306-0013 茨城県古河市東本町3−5−5
TEL 0078-6047-2182
定休日 月曜日・隔週火曜日
0078-6047-2182

トヨタノアを購入したユーザー デール

店員さんは、どなたも感じがよくいい方ばかりでした担当の方は説明も細かくしてくださり、見に行ってから購入するまで何の不安もなくスムーズにできましたこれからもお世話になろうと思える対応して頂き、ありがとうございました

先日はとても暑い日にかかわらずご来店いただき誠にありがとうございました。また、この度は高評価のレビューありがとうございます。お車の調子、乗り心地などいかがでしょうか?今後もお店一同でお客様のカーライフ全般をサポートしてまいりますので、ご不明な点などございましたら遠慮なくご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ハリアー 240G Lパッケージ ワイヤレスキー アルミ DVD視聴 エアコン 助手席エアバッグ パワステ イモビライザー ナビ ABS パワーウィンドウ エアバッグ バックカメラ付

パッソ X ユルリ フルセグテレビ HDDナビ Sキー キーレス DVD再生 バックカメラ オートエアコン ワンオーナー車 助手席エアバッグ ベンチシート エアバック ナビ&TV 盗難防止 PW パワステ ABS 記録簿

ライズ Z スマ−トキ− Bカメラ アルミホイル 地デジTV アイドリングS LEDヘッドライト 横滑防止 サイドカーテンエアバック オートクルーズ ETC オートエアコン パワステ WエアB パワーウィンドウ

ライズ Z スマキ− iストップ 1オ−ナ− 定期点検記録簿 LEDランプ カーテンエアバッグ Rカメラ ETC付 フルセグTV キ−フリ− AW ABS 横滑防止 エアバッグ クルーズコントロール メモリナビ

C−HR G 地デジ バックモニタ− 記録簿付 1オーナー 半革 LEDヘッドライト スマ−トキ− キーレスエントリー ETC ナビTV アルミホイール パワーステアリング 盗難防止システム ABS メモリナビ

カローラクロス ハイブリッド Z DVD再生機能 アクティブクルーズコントロール LEDライト Bカメラ イモビ 記録簿 メモリナビ スマートキ− AC ドライブレコーダー 半革シート パワーウィンドウ 横滑り防止機能 ナビ&TV

カローラクロス ハイブリッド Z AC100 ハーフレーザー 盗難防止システム クルーズコントロール 記録簿 スマートキー&プッシュスタート メモリーナビ ドラレコ アルミ ワンオーナ キーレスエントリー ETC ナビ&TV ABS

ノア SI ダブルバイビー