• Car Shop Amaze

スポーツ車・ドリフト車メインで取り扱いをしております!一度きりの人生がキャッチコピーです!ハンドル握った瞬間ワクワクする車が一番ですし車の為に仕事がんばるみたいな車好きの方応援します!!

Car Shop Amaze

住所 〒370-2128 群馬県高崎市吉井町本郷416
TEL 0078-6043-4017

日産180SXを購入したユーザー いっちゃん

この度Amazeさんで車を購入させて頂きました!ずっと前からドリフトがしたいなどの願望があり探していたのですが、やはり年式も古く車の知識が全くない自分では不安や分からない事も多くなかなか踏み出せずにいたところ知り合いからamazeさんをオススメして頂きお話を聞きに行きました。正直自分のような無知な若者は雑な扱いを受けるのではないかと思っていました。ですが車を沢山見せて頂きながら細かい部分の説明などとても分かりやすく教えてくださいました。その後に購入の意思を伝えたところ中途半端な気持ちで乗るのはオススメできない、でも本気で車が好きで乗りたいなら全力でサポートすると言って頂きとにかく車に対する愛や情熱を強く感じここなら安心して任せられると思い購入を決意しました。正直何年も前の車ですもちろんガタがきてる部分もありました。ですが作業が始まった時から随時連絡をして下さり、交換部品や細かい部分の状態まで写真付きで送って説明して頂いたのでとても安心して待つことが出来ました。サービスなども沢山して頂けてとても助かりました。客に言われた部分だけではなく自分が気に入らないところは徹底的に直して完璧な状態までに仕上げて頂きました。それなりに納車までの期間は掛かりましたが、納車された車を見て、運転した時に待っていた期間なんて忘れてしまうくらいの出来上がりでとても満足しています。また走行会も行っているのでドリフトに興味がある方は参加する事をオススメします!みなさんとても楽しい雰囲気で笑顔が溢れています!自分はAmazeさんに出会って大袈裟ではなく、本当に人生が変わりました!毎日つまらない日々からやっと解放されました。それもすべてAmazeさんのおかげです。これからも沢山お世話になりますがどうぞよろしくお願い致します!改めましてこの度はありがとうございました!Amaze最高!!

この度は180SXの購入誠にありがとうございました!すいません。こんなにありがたいコメントに本当に涙でます。ありがとうございます。いやー人生変わりますよね!自分もこの車に出会えて本当に人生変わりました。自分も恋愛からドリフトから仕事へのモチベーションこの車と出会えたから生きてこれました。実体験をしたからこそリスペクトへの成り立つ説得力は生まれます。過去?憂鬱?趣味がない?人生楽しんでください!ドリフト楽しみましょうね!しっかりサポートします!今後もよろしくお願いいたします!