• Sun Sun Cars (株)ガレージ703

「皆様に愛されるお店作り」を目指して、スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております!!国道354号線沿い、ライトグリーンが当店のイメージカラーです!自社工場も市内に完備!全車、一目でわかる車輌状態評価書付きです!車のことならお気軽にご相談下さい!

Sun Sun Cars (株)ガレージ703

住所 〒374-0043 群馬県館林市苗木町2620−1
TEL 0078-6045-3555
FAX 0276-57-8141

スバルR2を購入したユーザー 太郎

年式の古い車を購入しましたが、消耗部品や、壊れ易い箇所の部品交換、補強など今後安心して乗れる状態にして納車いただきました。有り難うございました。

この度は遠方から当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。このような高い評価とお褒めのお言葉、とても嬉しい気持ちです。これからも気持ちよくご購入頂けるように企業努力して参ります。また今後、何かありましたらお気軽にご連絡頂ければ幸いです。しっかりとアフターサービスもしていきますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト4WD 社外ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ フロントカメラ スマートキー pスタート HID フォグ I−STOP 運転席電動 革巻きステアリング パドルシフト 純正17インチAW クルコン

セレナ ハイウェイスター 社外ナビ Bカメラ HID 両側パワースライド フリップダウンモニター クルーズコントロール Pスタート スマートキー フルセグ bluetooth 純正アルミ ウィンカーミラー ETC

ジャスティ GS スマートアシスト 純正ナビ 両側パワースライドドア クルーズコントロール Pスタート スマートキー フルセグTV I−STOP 衝突軽減ブレーキ ICターボ Bluetooth Wエアバッグ Aエアコン ETC

bB S Wバージョン 走行41800キロ 純正CD キーレス ベンチシート 電動格納ミラー ABS パワーウィンドウ ETC

アップ! ムーブ アップ! 走行17100km 純正CDオーディオ キーレス パワステ パワーウィンドウ エアバック ABS CD再生

ステラ カスタムR 社外CD HIDライト I−STOP Pスタート スマートキー Aエアコン フォグ Wエアバッグ 電動格納ミラー ウィンカーミラー

アルト F 走行11550km 純正CDオーディオ キーレス エアコン パワステ パワーウィンドウ ライトレベライザー

ウェイク L SAIII 社外ナビ Bluetooth スマートキー Pスタート フォグライト I−STOP 両側パワースライドドア バックカメラ オートエアコン 純正14インチAW オートハイビーム ETC

ディアスワゴン スーパーチャージャー 走行24500km 5速MT 社外ナビ フルセグ キーレス フォグライト 純正13インチAW 両側スライドドア パワステ パワーウィンドウ エアコン ETC

エブリイワゴン  昇降シート車 純正CDオーディオ 両側スライドドア キーレス ライトレベライザー エアコン パワステ エアバック ABS